» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

饭也不是这么个饭法:HD、BD,来用事实说话吧

那个蓝光 VS HD的帖看得实在哭笑不得。战游戏机也就罢了,硬件格式不同,战游戏也可以,百家百言的东西。居然连载体都战,还什么用事实说话。事实只有一个,搞这种测试的人不是小白就是枪手。

不管蓝光还是HD,都只是菜篮子而已,说穿了无非是20G硬盘和30G硬盘的区别,跟画面、音质并无实际关系。真正起作用的是媒体编码格式,你蓝光如果放的是RM视频流,也是连VCD都不如。你能说30G硬盘里的视频比20G硬盘的清楚吗?

真正的画面王道,其实是HDTV,但HDTV也只是个媒体渠道的名字而已,可以叫高清收费电视吧。如果用科学点的说法,应该用“目前最好效果的媒体是H264编码的1080P视频”这种话吧,举例而已,因为我对媒体也只是一知半解,但还没傻到拿载体拼画质的地步。

6大影业、8大唱片、2大媒体巨头……这次的BD和HD之争与过去BETAMAX VS VHS不同,当初的SONY VS 松下还可以解释成“高成本高质量 VS 低价格大众品质”的比拼,现在的光媒体可不存在什么技术和成本问题,说穿了不过是场代理人战争。我的市场做的好啊,你看我有北米地区百分之XX份额、亚太地区百分之XX、家庭用户多少、你看我的XX机器立足于家庭数字娱乐,把你的电影从我公司出货吧……赤裸裸的市场争夺,仅此而已。

连SONY和MS的对抽都只是针对彼此的机器,中国居然出现抽载体的,真邪门了。

因为很多人都sbl.

关键某些 SBL 的人还非得装睿智装高人,这他妈就找抽了。

没办法,某些人是只要你沾了SONY的边,就要抽到低,还管你什么事实?

因为BD是SONY主导的
所以就要抽~

管它能不能抽~ 先抽了再说~

因为索尼所以索尼Win!:D :D :D

菜篮子大一点总是装的东西多一点的吧。。就算是同一种编码,码率也能大点啊。。。

所以菜篮子还是能比较啊。。大小啊,价格啊等等

RM眞的連VCD都不如嗎?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-3 03:19 发表
没办法,某些人是只要你沾了SONY的边,就要抽到低,还管你什么事实?
某些东西只要和sony沾了边,容量大偏偏画面差,价格高,偏偏机能低。晚出1年,偏偏画面不如人。事实就是这样。

有些人就是见SONY就抽,真不知道SONY哪得罪他了

病态,一种病态而已~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-3 08:13 发表
病态,一种病态而已~~~
还有些更加病态,抽sony同时还捧ms的lp,还当作圣物.前一种估计地球上还有方法,后一种基本就要上外星系了.不过能不能着陆是个问题,万一别的星系星球啥的当病原体给轰下来就惨了.

都是怨念惹得祸啊

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-1-3 07:51 发表
有些人就是见SONY就抽,真不知道SONY哪得罪他了
比起sony fan几年前,左一句垃圾,右一句垃圾的实在好太多了。当初sony fan认为,游戏少就垃圾,不管画面好还是机能好,ms出的就垃圾。国产的都垃圾,不管国产的还有性价比。现在ps3够成了以前认为垃圾的所有资格。任何比较都成抽了。

LZ不要太天真了。:D  人家拿这个当精神寄托的还是不要责怪的好。。。。:D

48 1234
发新话题

官方公众号及微博