» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感谢那些陪伴我们度过无数青葱岁月的漫画,谢谢!真的!

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-5 12:08 发表
自古至今手冢治虫是顶,开创先河之人,可以说是日本的动漫画之父。其次才是藤子不二雄、鸟山明、车田正美、井上雄彦、美少女战士的作者等人,因为他们对日本动漫画在国际上的发扬起到了很大作用。

假如按照日 ...
尾上荣一郎。。。?

先等这个达到 DB的高度再说吧。。。

热血向 就热血的拼杀吧。。。

我倒不觉得热血能热血出多少深刻的内涵。。。

WT现在强悍.........这个时代顶端人物...... 以前的话鸟山明....
一部OP让现在的所有热血漫画 洗洗睡了..  还有富奸也是鬼才啊.....HXH为什么....

引用:
原帖由 n2 于 2007-1-6 10:18 发表

H2 最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热血棒球漫画么……-_-
个人喜欢美雪美雪更多……第一部接触的安达漫画,看到后面的若松的告白,哭鸟……

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-6 12:14 发表

个人喜欢美雪美雪更多……第一部接触的安达漫画,看到后面的若松的告白,哭鸟……
雖然最后的告白不錯,但結尾整體感覺太過于倉促嬲
從德國囬來到最后婚禮,節奏完全變暸
沒有安達一貫在平淡中映射變化的感覺
不過美雪比H2早勒差不多10年……

引用:
原帖由 colybobo 于 2007-1-6 04:38 发表

LU!鉴定完毕!:D
个人认为最高的是<ROUGH>.
但是不管怎么样,我觉得安达的每部作品都会让你感动

我是不是LU居然是妳說勒算?
rough偶也看嬲10遍嬲
妳丫顯然沒有看過我以前在髮的關于安達的帖子

尾田老师

井上、新世纪的话

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-6 12:14 发表

看h2 竟然是看棒球么。。。。。。。。。。

棒球不是可有可无的么

只不过是“没有时间限制”的。。。神球而已么。。

不过。。要能1对1的运动。。。。而且又要有足够时间慢慢准备的还有什么。。。?

美雪美雪相当不错。。。个人尤其喜欢tv美雪的配音。。。不过37就没了?
漫画最后倒没有很怎么感动。。。-。-

引用:
原帖由 n2 于 2007-1-6 13:54 发表

看h2 竟然是看棒球么。。。。。。。。。。

棒球不是可有可无的么

只不过是“没有时间限制”的。。。神球而已么。。

不过。。要能1对1的运动。。。。而且又要有足够时间慢慢准备的还有什么。。 ...
安达自己强调H2是热血棒球漫画的-。-

美雪美雪是第一部看的,又被鹿岛感动的一塌糊涂的……
“慢慢走,绕远路,过轻松的漫长人生”
所以一直奉为心中经典
反倒看完TOUCH却没有多少感动了……

H2是神作……十年磨一剑啊

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-1-6 12:48 发表
井上、新世纪的话

多看点其他的漫画会比较好

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-6 14:03 发表

安达自己强调H2是热血棒球漫画的-。-

美雪美雪是第一部看的,又被鹿岛感动的一塌糊涂的……
“慢慢走,绕远路,过轻松的漫长人生”
所以一直奉为心中经典
反倒看完TOUCH却没有多少感动了……

H2是神 ...
安達自己還一再強調害羞草是熱血壘毬漫畫呢:D

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-6 01:30 发表
桂正和那种靠电脑画画的人也配和大师沾边?

前些日子跟一个朋友说起来五星,我们也都是满小的时候一直追看,追到大学毕业,因为工作才慢慢放下,不谋而合的重新拾起再看,结论也是一样的:故弄玄虚。
说些题外话,桂正和到现在为止,也是日本漫画家里仍然坚持手绘的少数几个人之一。从飞翼人到IS,他的彩稿全是手绘,并没有使用电脑作画。如果您连用传统方式还是电脑画的都分不清就一句“不配”将桂正和将死,那在下也确实佩服。

另外5星最早是在国内某杂志上选载了一段,早期并没有大规模盗版。所以您说的“小时候”也不知道是多小。

无意吵架,只是希望评判一个人的作品时至少多看几眼再发表意见。

引用:
原帖由 蓝蝇 于 2007-1-6 16:16 发表

说些题外话,桂正和到现在为止,也是日本漫画家里仍然坚持手绘的少数几个人之一。从飞翼人到IS,他的彩稿全是手绘,并没有使用电脑作画。如果您连用传统方式还是电脑画的都分不清就一句“不配”将桂正和将死 ...
我不知道您是作什么的,也不知道您是怎么知道桂正和是坚持手绘的“少数几个人之一“,不过恰巧我有个从小长大的朋友就是画漫画的,虽说中国的漫画屎了点,我也特不喜欢他画的那些装屄漫画,但有一点,他是职业的,所以他说的我信。

至于五星,所谓小时候,我上高中的时候14岁,我也是那年开始接触五星的,小时候就是穿着开裆裤么?

我不知道你看了多少眼,至少在学生时代,我看桂正和和五星绝对不会比你少。

那你就和你从小就画漫画的朋友一起,继续坚持桂正和是一直用电脑画漫画吧。

另外我没说你看得比我少,很明显你都看出桂正和是用电脑画画了,可见你比我看的多的多。

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2007-1-6 09:44 发表

我只知道无数男人读I''S就象在读自己曾经经历或正经历着的故事一样
男孩吧。

我以前带去我们高中班的时候是盛况空前。到现在都不知道最后被谁拿走了没给我。

发新话题

官方公众号及微博