» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感谢那些陪伴我们度过无数青葱岁月的漫画,谢谢!真的!

别的不好说
说到怨念的话,富坚义博站在了我怨念的顶点...

看到了,二十一世纪少年.........

安达…………

:D   大友克洋 —— 《AKIRA》

安彦良和

沙村广明

3P健太郎 

富奸

相聚吧····神的话北条吧···

在我心中鸟山,高桥,安达最高~!

不过,为什么那么多提高桥却不提福星,只提乱马和相聚?
私以为,高桥的福星和相聚才是高桥的最高境界

乱马很一般,夜叉就不提了

桂正和那种靠电脑画画的人也配和大师沾边?

前些日子跟一个朋友说起来五星,我们也都是满小的时候一直追看,追到大学毕业,因为工作才慢慢放下,不谋而合的重新拾起再看,结论也是一样的:故弄玄虚。

高桥大婶纳税是第一的吧,其实很多人如果一直出作品也能更无敌一些,不过卖过一亿册后就是章显人品的时候........

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-5 10:53 发表
在偶心中,漫畫頂耑隻有H2……
絕對沒有之一
LU!鉴定完毕!:D
个人认为最高的是<ROUGH>.
但是不管怎么样,我觉得安达的每部作品都会让你感动

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-5 10:53 发表
在偶心中,漫畫頂耑隻有H2……
絕對沒有之一

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-1-6 01:30 发表
桂正和那种靠电脑画画的人也配和大师沾边?

我只知道无数男人读I''S就象在读自己曾经经历或正经历着的故事一样

引用:
原帖由 colybobo 于 2007-1-6 04:38 发表

H2 最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-1-5 12:28 发表
看过《火鸟--未来篇》的话 你就知道所谓的神不过那么回事

所以说  手冢是超越神的存在  是唯一的

不提这个超物质存在的话再来封神  就有很多选择鸟

以还在连载为前提   偶选WT:D
问问。。手冢死的时候画倒哪?

引用:
原帖由 ZZH123 于 2007-1-5 16:12 发表
手冢
现在还有谁对少年少女漫画把握的游刃有余?:D
你非要扯上蓝宝石王子的话。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博