» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感谢那些陪伴我们度过无数青葱岁月的漫画,谢谢!真的!

高屋的凯普,虽然很长,情节一般,但是设定堪称一流

草凯普啊,等一年看一会!

LZ,21世纪少年出了。。。。

井上

浪客行的画风实在太喜欢了

相较于SD成熟很多

不管怎么,一定要加上尾田
OP实在太高了.....

在偶心中,漫畫頂耑隻有H2……
絕對沒有之一

再说一个,青山刚昌,故事人物非常细腻
就是最近的连载有些滥....

安达充
心中永远的NO.1

可惜高三时才接触到他的漫画,相见恨晚啊

手冢是顶。。。但是感受不深没办法

给我选也就是。。。安达充。。。。。。。。。。。。。。。。

浦泽。我只能说。
他有他的叙事方法。。而已。故事确实很精彩。

但是个人感觉那种前后连接。层层重叠远远不够安达充

我怀疑这层层重叠都成安达充毛病了。。。。。

其他的也有喜欢的。。但是安达充还是我的最高。。

安达充
鸟山明
高桥留美子
荒木飞吕彦
浦泽直树
井上雄彦

以上是能记起来并且影响最大的并且现在一直喜欢的作者
象 北条司 桂正和 车田正美 永野护 富坚义博………………也是曾经很喜欢的,但并没有随着时间仍然那么喜欢

引用:
原帖由 n2 于 2007-1-5 11:41 发表
手冢是顶。。。但是感受不深没办法

给我选也就是。。。安达充。。。。。。。。。。。。。。。。

浦泽。我只能说。
他有他的叙事方法。。而已。故事确实很精彩。

但是个人感觉那种前后连接。层层重叠远 ...
安达大神的层层重叠实在太赞了

搞得我如今经常说话也这样,然后被人当神经病

你们说的是故事脚本还是画风

自古至今手冢治虫是顶,开创先河之人,可以说是日本的动漫画之父。其次才是藤子不二雄、鸟山明、车田正美、井上雄彦、美少女战士的作者等人,因为他们对日本动漫画在国际上的发扬起到了很大作用。

假如按照日本漫画对国际市场的侵蚀为评价标准来说的话,现今最出彩的是否会是尾上荣一郎呢?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-1-5 11:53 发表
你们说的是故事脚本还是画风
按脚本、画风来说每个人审美观都不同,很难一概而论。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-1-2 23:24 发表
鸟山明、安达充、井上雄彦、藤子·F·不二雄

发新话题

官方公众号及微博