» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想入新机~目前看准6681~顺路问几个问题~请高手赐教

E60是好机器啊!全国断货!~

我个人比较喜欢E 61,个头大的+全键盘的我都喜欢:D

E 70展开以后太巨了...和5510一样都不喜欢...

:D 偶素外行~不过偶素觉得GF的7610屏幕效果还不如我丢那个N830捏~

我对手机拍照不感冒的说:D

7610外形很赞,其实7系的S60机器我一直都很喜欢的,7650,7610,7710(S 90),可惜前两兄弟CPU太低了,后面小弟的系统兼容性太烂...

另:买手机没啥外行不外行的,自己用着舒服就好.6630比6680快也快不出天差地别,但是用了N 70你肯定就感觉到6系的好处了.N 73前一阵子拿同事的机器玩过,感觉速度比N 70好多了,但是这个价钱又非吾辈可以接受

希望在这大侃6630的好处没有误导你:D 不过我确实很少看到小3的机友后悔的,除了外形和背后的胶圈:D

:D :D :D 么啥后悔的~说到底就一手机么~不至于,偶也8素啥追求新潮的人,随便来个价格实惠还算智能的每天上下班轻轨上,摆弄摆弄就行了~刚才研究了半天~明天准备和BOSS决一死战了~另符文章两篇~感兴趣的朋友可以看看~

全新正宗tim版本6630详细鉴别步骤
http://group.zol.com.cn/frmView. ... n/14/57_130786.html

全新原装亚太版6630详细鉴别方法
http://bible.younet.com/files/2006/05/17/345428.shtml

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-1-3 01:10 发表
E60是好机器啊!全国断货!~
可能是我第一次用noikia s60的机器,用了觉得没什么好,真的……
举例:
1,没有全屏壁纸
2,没有关机闹钟
3,jar,sis由于版权保护不能传输给其他机器(但是把后缀改一下就可以传,这不是脱裤子放p吗)
4,各种设定没有形成网状结构,全部分散在各个选项里,比如短消息铃声在短消息里居然不能设定,只能在情景模式中对声音设定
5,软件很少,对应游戏都是176X208分辨率的,虽然也点对点对应352X416,不过一下子就很粗,不精细
6,明明可以内置的功能不内置,比如闹钟不能设置周闹钟等(我这人不喜欢第三方软件,除非特别优秀的)
7,界面够朴素,即便这样速度都很慢,比uiq的m608都慢
8,长时间下腰杆不如按键来的舒服

1.没用过,不过用第三方主题包应该能解决吧?

2.从来不关手机...不知道...

3.这个应该谢天谢地:D 像903SH那样用SIM卡来进行身份验证就该哭了,巨麻烦.

4.我个人比较习惯这样的方式

5.E60屏幕分辨率太高也没办法...毕竟很多JAVA游戏都是基于176版本开发的,最高对应240

6.我记得6680可以设置周期闹钟...

7.第三版的机器没用过几个,N 73我觉得反应满快的,可能没装多少东西吧,相反S 60第二版的6600,N 70我都觉得特别慢,6630和6680的速度都是可以接受的.

8.从来都不喜欢摇杆,6600的摇杆用起来操作失误巨多,还是喜欢4方向键,这也是我不喜欢索爱的原因.:D

话说智能手机还是要多折腾啊:D 第三方软件很多都是以弥补第一方软件缺憾为目标来开发的

S60还怕不支持全屏幕吗??
E60不清楚,6630都有关机闹钟~~
E系列新,当然不如以前的6,7系列软件丰富,但是一切都会改变的~
速度方面以及四方向键依然要赞自己的6630!

建议lz入E50,各方面都会满意不少。

偌大个曲阳商务中心竟然没有一台6630

QDQD!~~

6630去TOMPDA找吧,有些置顶好象还有少量,价格1600左右~~

QD那样子拿不出去的,一工作就被我送人了.

6630没行货机器...只有水和港行...而且外形确实不被大多数人接受啊:D

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2007-1-3 00:08 发表
2.买港行的话是不是说明书盒子什么的都是原配的繁体中文的,不会被换掉吧~?
是的,一般不会被换掉。相反提防欧版刷机+繁体说明书冒充港行。

晕~那怎么区分刷机+繁体说明书冒充港行又成新问题了~

4.港行和 ...
看手机串号,不同地区有规律。网上有教程。

是的,3G版之间都能互刷rom,大陆阉割版除外。

不过6680没有阉割版,阉割版是81,所有6680之间全部能互刷。

6630应该也能互刷。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-3 00:46 发表

30电力持续不久的原因是NOKIA配的电池太垃圾了...BL5C好像只有850mA...

不过6680电池也一样...

80我持续用过5天,基本无电话无短信每天就是拿出来看时间.30拿来干的事情太多所以耗电也多 ...
BL-5C是970MA

发新话题

官方公众号及微博