» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

quote]原帖由 yuxiaogang 于 2007-1-2 20:33 发表

你小侄子会说:“靠阿,当我是小孩阿,买玩具给我,我要ps3”
你的意思是指小孩才玩wii的吗?呵呵,你是什么饭?
结论:你和你小侄子同一水平 [/quote]
我会说:“啊。真不好意思,把你当小孩了,我去帮你买ps3吧”

我是楼主

“左助”和“混血王子”说的有一定道理。
但有局限性

当初我刚拿回跳舞毯、沙锤等物时,也是全家人玩,但玩了几天就他们没啥兴趣了。
WII充其量只是延长这个时间上限而已。顶多半年,不信我们等着看(指国内父母)。
引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-1-2 19:11 发表
PS怎么能叫革命呢?之前有3DO和SS了啊!
“游戏革命”四字意义,ATARI只能算0.5,3DO和SS只能=1.5
而FC是1,PS是2

至于3,应该是全息,或插管(如果全息游戏先出,那么插管就应该是4)。
按照大家的观点来看,WII约=2.3到2.6之间

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 20:19 发表
就算是一陀屎,但只要是老任拉的,教徒也会觉得是神物。
你喜欢便秘?  拉不出的最得你心。。?

洗洗睡吧

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:47 发表
我是楼主

“左助”和“混血王子”说的有一定道理。
但有局限性

当初我刚拿回跳舞毯、沙锤等物时,也是全家人玩,但玩了几天就他们没啥兴趣了。
WII充其量只是延长这个时间上限而已。顶多半年,不信我们 ...
1是fc 2是n64 3是wii

atari是0.5  3do ps ss 是1.5--1.8   ps2 xbox ps3 xbox360是2.5-2.8

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-1-2 20:56 发表

1是fc 2是n64 3是wii

atari是0.5  3do ps ss 是1.5--1.8   ps2 xbox ps3 xbox360是2.5-2.8
您搞笑呢吧?
PS在N64后出,PS是1.5 N64是2??
我周围知道N64的寥寥无几
知道WII、XBOX、GC的更是凤毛麟角

但知道FC、PS的,你问问

下一步一定是全息
不信我们等着看吧。早在GB时期我想象中的光盘掌机现在就已经出现了。但很可惜全是炒冷饭,自己把自己糟蹋了。

您搞笑呢吧?

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:59 发表

您搞笑呢吧?

你周围=全世界?你住在哪个村?

fc是1没有异议

ps为什么是2?有什么理由是2?
画面是sfc加强(马赛克) 手柄是sfc加强,3d显示2d玩法!如果3do,ss是1.5,ps当然也是

n64
真3d游戏,全新的操作要素,新类型游戏。震动,遥感。不是2是什么?

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-1-2 20:59 发表

您搞笑呢吧?

下一步一定是全息
不信我们等着看吧。早在GB时期我想象中的光盘 ...
ps是94年的东西好伐

引用:

您搞笑呢吧?

下一步一定是全息
赞!如果不是搞笑的话,居然还是魔头

TG里装B的人还真多:D :D

引用:

下一步一定是全息
看样子sony不是一般的没创意阿,连你都能想到的光盘掌机,就这么给做出来了。

你肯定没想到,nds和wii吧!

本帖最近评分记录
我是我的马甲  2007-1-2 21:23  发贴积分  +8  和我想得一样!

索饭们进来投票.假设SONY彻底失败    飞坦

一泡老任拉的屎就把索饭吓得尿裤子了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-2 21:28 发表
索饭们进来投票.假设SONY彻底失败    飞坦

一泡老任拉的屎就把索饭吓得尿裤子了
未来人人都吃屎不吃饭话,确实是比较让人害怕的。

发新话题

官方公众号及微博