» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-1-2 20:09 发表

最烦的就是这种不是饭的客观中立饭
烦吧烦吧~对我这种不是饭的客观中立饭而烦,实在是对不起您这种真。饭啊~您太优国优民啦,敢问您是吃白饭长大的吗??

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 20:08 发表

你认为是就是吧,反正我的观点已经表达,玩文字游戏是玩不完了,反正Wii所谓的这种“革命”如果成功了,我会买一台送给我的小侄子玩的,本人对它毫无兴趣,已经过了玩玩具的年龄了~~
自己的观点都是很难被改变的,事实上,我也过了成天在家连打数小时电子游戏的年龄了,5分钟的休闲更适合现在的我,因此对FFdq等不能同乐的耗时游戏毫无乐趣了,如果将来X360赢了,我可能会买一台送读大学的表弟吧。

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 20:08 发表

你认为是就是吧,反正我的观点已经表达,玩文字游戏是玩不完了,反正Wii所谓的这种“革命”如果成功了,我会买一台送给我的小侄子玩的,本人对它毫无兴趣,已经过了玩玩具的年龄了~~
自己的观点都是很难被改变的,事实上,我也过了成天在家连打数小时电子游戏的年龄了,5分钟的休闲更适合现在的我,因此对FFdq等不能同乐的耗时游戏毫无乐趣了,如果将来X360赢了,我可能会买一台送读大学的表弟吧。

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-2 20:03 发表
terius绝对不是饭,他很中立的,只不过喜欢s的机器,才帮s说好话的,记住,绝对不是饭
他是"软饭",自己表白过的

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 18:55 发表
wii是革命?一群小白还真被任天堂灌迷魂汤了,一种玩具也算是一种革命?wii,xbox360,ps3都不是革命,只能说是进化,wii只是操作的进化,xbox360,ps3是画面的进化。
要说革命,什么时候造出的游戏机能像和黑客帝 ...
小丑又跑来献丑,一个不懂得透过现象看本质的人,充其量就是社会底层的笨蛋。

就算是一陀屎,但只要是老任拉的,教徒也会觉得是神物。

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 20:10 发表

呵呵,你真好玩~~还把我以前的帖子找出来,辛苦你了~~~:D
您的处女帖发出来的时候正是我奔头像去的活跃期,您鲜明的个性,跳跃性的思维,唏嘘的胡渣子,以及其后种种言论,都让你成为了TG我在爵爷之后排名第四的佩服人物……

您的光辉形象,深刻语录,我根本不需要找,早已深深地印在在下的脑海中了!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 20:19 发表
我觉得你才是神物

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 20:16 发表

他是"软饭",自己表白过的
是么。。我还以为以他大人的处女告白帖为准呢。。

ps3也不需要感性器

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-2 20:19 发表

您的处女帖发出来的时候正是我奔头像去的活跃期,您鲜明的个性,跳跃性的思维,唏嘘的胡渣子,以及其后种种言论,都让你成为了TG我在爵爷之后排名第四的佩服人物……

您的光辉形象,深刻语录,我根本不需 ...
谢谢你的赞美,我深感荣幸。我会继续努力的,请!支持我哦~~~

引用:

你小侄子会说:“靠阿,当我是小孩阿,买玩具给我,我要ps3”

结论:你和你小侄子同一水平

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-1-2 20:19 发表
你TM算老几

对,听搂主
n向来都出的渣主机

TG的神真是多,多到我都觉得恐怖了

发新话题

官方公众号及微博