» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-1-2 18:39 发表

热血足球,篮球,冰球,躲避球,运动会,格斗等等等等:D
谁家的四老要是能坐一起玩你说的这些,绝对可以上头条了~~~

wii是革命?一群小白还真被任天堂灌迷魂汤了,一种玩具也算是一种革命?wii,xbox360,ps3都不是革命,只能说是进化,wii只是操作的进化,xbox360,ps3是画面的进化。
要说革命,什么时候造出的游戏机能像和黑客帝国一样那才算是革命!!

说wii是革命的小白们回家好好喝点脑白金补充一下那你们可怜的脑力吧。呵呵~~

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 18:55 发表
wii是革命?一群小白还真被任天堂灌迷魂汤了,一种玩具也算是一种革命?wii,xbox360,ps3都不是革命,只能说是进化,wii只是操作的进化,xbox360,ps3是画面的进化。
要说革命,什么时候造出的游戏机能像和黑客帝 ...
那是被电影革了命吧

以后用意念游戏的时候才叫革命!到时边睡觉边游戏!

目前只有FC和PS能称的上是真正的——REVOLUTION

PS怎么能叫革命呢?之前有3DO和SS了啊!

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-2 19:04 发表

那是被电影革了命吧
你懂个屁,我的意思你不明白吗?回家复习小学语文去~~~

LZ认为fc革命是因为开创了十字键吧?
如果是,那wii应该也算革命。

割命是手段,不是目的

是不是玩的高兴就要问你自己

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 19:12 发表

你懂个屁,我的意思你不明白吗?回家复习小学语文去~~~
和谐社会说话要文明哦!

同楼主。。。。

LZ勇气可嘉,说了我不敢说的...

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 18:55 发表
要说革命,什么时候造出的游戏机能像和黑客帝 ...
不用急,任饭也没那么小白,

其实你把WII的新型手柄简单的理解成了新操作方式,你要学会透过现象看本质,

WII带来的是人与电子媒介互动方式的变化,从这个角度上来说WII完全够的上革命,

WII的手柄让人与电子媒介之间的互动更加直接简单,这是极具里程碑的变革,

对于电子游戏这种通过人机对话进行娱乐的东西,人机对话的方式变革,其意义远比画面的进化要大。

而XBOX360的进化,则可以成为加强,是电子媒介单方面的加强,不能算革命。

任饭用爱来感化你

感觉WII真正的意义是让人多运动!现在很多人都太懒了,这得承认吧!

我家今天聚会
我的叔叔伯伯阿姨都对WII很感兴趣。。。
说这个东西很不错。。还能锻炼身体
他们对我平时玩的那些游戏都是说。。。这种东西你少玩玩来

wii没摸过,ds的屏幕真的很方便,ds就是革命!

发新话题

官方公众号及微博