» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

加勒比海盗2还有希望在内地上映么

憋了很久没看 就是等电影版 要是不上的话 只有自己家里下载看了

早就说没戏了。

已经说不公映了,还说会发行国配的DVD弥补这个.....

PS:无所谓,已经收了三区的D9

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-12-31 16:33 发表
PS:无所谓,已经收了三区的D9
太急了,集成日2DTS的已经出了。

死等一区版……当然得有DTS……

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-31 16:35 发表
太急了,集成日2DTS的已经出了。
哎,成都这边买DVD不是很方便,基本都是简版D9,而且没多少选择余地,
我买到的是创佳(标志C J)的简版D9,也有DTS的,声音效果还不错,
我比较满意的是它们的字幕做得还过得去

PS:我感觉早先网上下载到的2.8G那个waf格式rip版加2字幕是最好的,画质也不逊色D9,
看介绍是800线的清晰度。 这个片子晚点肯定会出1080的高清,到时候再收

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-12-31 16:42 发表

哎,成都这边买DVD不是很方便,基本都是简版D9,而且没多少选择余地,
我买到的是创佳(标志C J)的简版D9,也有DTS的,声音效果还不错,
我比较满意的是它们的字幕做得还过得去

PS:我感觉早先网上下 ...
简9没制作花絮的收什么DVD啊,收你的1080不是挺好的。再说CJ直接拿二区灌的,什么时候成三区了。

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-31 16:45 发表
简9没制作花絮的收什么DVD啊,收你的1080不是挺好的。再说CJ直接拿二区灌的,什么时候成三区了。
刚我又把碟打开看了一下,碟面上写的是“澳洲四区+三区”,
汗....其实我对各区的概念比较混乱,以往在DVD不完全手册网站上看碟报也都马虎,
所以CJ到底是不是三区并不了解,只是按碟上标识说的........再汗. 我买的这个碟只有
很短类似NG的小花絮,制作花絮什么的都没有(估计那些精装双碟的应该有,可我这里看不到)

另外我对花絮要求不是太高,早先我去电影院里看的《侏罗纪公元3》,觉得特技效果很好,
后来收到红龙2D9,看了花絮后再去看原片,一下子投入感大减,因为明白里面好多东西都是怎么“做假”的了
所以后来我即使买到双D9,也很少看里面的影片技术类制作花絮了,最多都是看演员采访和电影里看不到的NG或者删减片段

看了好些720P和1080P画面的影片后,现在看DVD已经觉得画面不太能满足要求,所以也不再象以往那么爱洗碟了
加2的高清版还要更晚点才能看到,我哪可能等到那个时候,DVD还是有个好处,就是可以让家里客厅里那套5.1系统发挥
作用,虽然电视一般,不过那套音响的效果还不错的,是我弟发烧很多年积累的成果,客厅也很大,回放效果相当好。
所以我还是很接受在家里看DVD,你也别真以为我老谈论高清片,在家里看高清我只是在电脑上,不过好片子会到朋友那边
去看,他有较大的宽屏液晶电视,我对高清的熏陶也是拜那家伙所赐

这都能码那么多字,真较真,我怕你了,以后一律不敢回你的帖了.

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-31 17:13 发表
这都能码那么多字,真较真,我怕你了,以后一律不敢回你的帖了.
haha,表怕表怕,不是较真,这会儿比较空闲,正喝茶吃糕点看新闻呢,

其实刚刚打开碟子看盘面不是因为这个帖子,家里人都出去了,我本来正想拿着加2的碟在客厅去大鸣大放一阵
谁知道布置了老半天,刚刚在沙发上坐定正要拿起DVD遥控器,就听到老妈开门的声音。我倒....

于是继续回来码字,另外我也很乐于跟别人聊DVD和高清,因为偶对这个方面的了解只是半桶水(就象刚才那个区码问题一样)
先前打字那么多,没别的意思,只是聊天而已,完全没有反对你看法的意思。你可千万不要误会鸟...汗....

感觉日2做DTS的质量也是参差不齐……FH还为此洗了,真当要拜了

码字王……

3楼兄弟很热情啊 呵呵 看来我只有猥琐的下载rmvb看看了
没办法 家里配置差 看不了高清的 呵呵

等BD版,马上出了

兄弟
Z6会出的

19 12
发新话题

官方公众号及微博