» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天晚上红白歌会有人会放出来吗?卫星电视的卡不能用了,只能等下载鸟,555~~~

就等sibork大大放下载鸟~

引用:
原帖由 Cheve 于 2006-12-31 21:35 发表
难道是我眼花了? 全裸了?
是外面套的一层,可以看到褶皱得。话说小日本也听那么火星的歌,这歌本来是韩国的,后来被杜德伟也早翻唱过 脱掉,脱掉,衣服脱掉么:D

裸露事件还是有人介意阿,主持不得不解释了。:D

图片太大啦.hoho.ie卡死了......还是等bt下,hoho.

原来说 的那个dj.丫的真烂

引用:
原帖由 lexusw1 于 2006-12-31 23:10 发表
原来说 的那个dj.丫的真烂
啊给 啊给 every night ?

真不明白丫怎么红起来了.今年各大歌会被邀请了.一出来就拖衣服.太俗了.偶可怜的hp啊.

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-1-1 00:01 发表

啊给 啊给 every knight ?
就是这个.我真怀疑他是不是dj,有基本功没 跟杜德伟的曲完全一样.都没重编过

恕我无知。红白歌会是什么

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-1 00:11 发表

就是这个.我真怀疑他是不是dj,有基本功没 跟杜德伟的曲完全一样.都没重编过
他的歌都是翻唱台湾泡菜的.ba上还有首歌ms翻的小齐的.

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-1-1 01:55 发表

他的歌都是翻唱台湾泡菜的.ba上还有首歌ms翻的小齐的.
...晕了DJ红白唱的竟然还是一亿3000万选择里面的混合曲~~台湾+泡菜的 不过小齐翻唱的那首我是一条龙还真不错

faint。。。。有那么多人能收到NHK居然。。。。OTZ

早上了,丝版可以起床放BT了,我终于下完MSSL2006了,现在在看,今年的歌比去年差好多,

年底歌会都差不多.请的人唱的歌就那几个.

看多了也没啥新鲜的了.

ho放hp的高清了.今年红白圆满了.

发新话题

官方公众号及微博