» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

CG级画面的游戏什么时候才能到来啊~

单指画面的话,现在某些游戏已经达到了~
不过游戏永远也无法和CG播片相比,因为CG和游戏的镜头运用是完全不同的~

CG也有好坏,无双和TK那种廉价CG随便找个XO游戏都超越了。

至少20年内不可能
同时期的与渲染动画或者是cg电影的效果一定强于游戏。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-1-1 21:00 发表
CG也有好坏,无双和TK那种廉价CG随便找个XO游戏都超越了。
TK的CG成了 廉价的了...............

去看看 TK4的

真是无聊,完全是不同方向的运用,有什么可赶超的?有些人连这两方面的定义都未搞清楚就在这里喷。。。。

首先单说CG这个词,没把两方面的事情理清,如果真要比较,就是“播片”和“即时演算”的比较。

播片的CG,由于可以不计较计算时间的长短,高质量的播片画面,一祯画面都有可能是几台电脑,甚至是一堆专门负责渲染的机器算出来,而且演算出画面后,还会通过专门的特效、剪辑设备进行修整、润色,做到近乎完美的效果。 这样,和即时演算出来的画面,根本上是不同意义的做法。但是电脑软硬件技术发展很快,可以说现在的即时演算的画面,大可以将5年前绝大部分的播片动画比下去,而现在大部分的播片动画,在5年后也很有可能被即时演算的画面比下去。播片的CG,始终因为其可以不计较生成时间的长短这个特征而始终会比即时演算画面更胜一筹,如果真的到了“生成时间”都可以忽略的话,我想那个时候,电脑的仿真能力已经接近神了吧。。。。。

实时CG永远不会,也没有必要超过同时期的仿时CG,楼主问了一个没有实际意义的问题

引用:
原帖由 qqcliff 于 2006-12-31 19:43 发表
一句话:即时演算可以抵得上5年前的CG,同理可证:目前的CG,5年后可以即时生成
gt4最开始的那段片头cg,09年就能玩上了

TNT2出来之前,,在广告词里就已经看到了。

引用:
原帖由 finegirl 于 2006-12-31 12:43 发表

抱歉,ff9我还真玩过,想想以前,还在玩sfc的时候看到刀魂一的片头cg下巴都掉下来了,后来在朋友家看了ff7试玩版中召唤水龙的魔法画面后直接导致我把ss卖了去买台ps回来,我玩游戏的时候你都不知道在哪掺牛牛
本来不想说的,但看到伪非来谈FF我就来劲,你那玩的是FF8的试玩版吧?那是不是水龙,是海蛇利维亚桑!拜托,俩哪作FF都搞不清楚,还在争啥呢?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2007-1-4 09:43 发表

本来不想说的,但看到伪非来谈FF我就来劲,你那玩的是FF8的试玩版吧?那是不是水龙,是海蛇利维亚桑!拜托,俩哪作FF都搞不清楚,还在争啥呢?
   该搞清楚的是你才对,ff7的试玩版是有召唤海蛇的哦(不懂日文,看起来象水龙就可以了)试玩版打玩第一个boss就完了,话说当年玩ff7偶还是第一个在成都市开保险箱密码找到奥丁召唤兽的人

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博