» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CG级画面的游戏什么时候才能到来啊~

PS时代的CG
基本都超了
分辨率那么低。贴图精度那么低,BH2片头都是方块和雪白雪白的牙齿,XO相信可以秒杀之

FF8 FF9的CG,我觉得,FF8可能有点困难
但FF9的话,蓝龙那种级别去超它还是绰绰有余的
至少。细节上就多很多

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-30 16:35 发表
如果讲魔兽世界,奇迹世界的片头没有能超过的还能谈谈.其他的,免谈.
WOW好像不是棒子的吧

废话,别讲那么多,有PSP的自己去玩PS的模拟器,我真佩服我当初是怎么玩下去的,我记忆中生化3的场景很精细的,记忆中片头CG很神的,现在一看才知道,这是上上个时代的东西。

:D 05年就有了

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2006-12-31 09:54 发表
PS时代的CG
基本都超了
分辨率那么低。贴图精度那么低,BH2片头都是方块和雪白雪白的牙齿,XO相信可以秒杀之

FF8 FF9的CG,我觉得,FF8可能有点困难
但FF9的话,蓝龙那种级别去超它还是绰绰有余的
至少。 ...
FF9你玩过吗?

别的不说,就亚历山大出场的CG吧…………

还绰绰有余,笑死我了

那种分辨率的画面
现在做出来也不是啥难题吧?
况且是黑暗背景居多的情况

FF9也有 龙战士 趴在地上哭泣的那种近景
无魂之村 的那种满眼红色 的场景,现在很难做吗

那分辨率这些来比没什么意思,原始的pscg动画分辨率应该很高的,只是放在ps上才变成320的解析度,至于现在的主机对于一些普通的ps动画应该还是达到了的,不过顶级的还是有些距离

说现在主机可以秒杀全部PSCG也许是不可能的
但是,不考虑清晰度也是不行的
同样的画面,720P的渲染就比320的复杂的多,象素也多好多倍。
如果把XO的机能全部用来渲染一个320的画面,我想,要达到PSCG的画面并不是不可能,要知道,美工的因素也是很重要的。

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2006-12-31 12:04 发表
说现在主机可以秒杀全部PSCG也许是不可能的
但是,不考虑清晰度也是不行的
同样的画面,720P的渲染就比320的复杂的多,象素也多好多倍。
如果把XO的机能全部用来渲染一个320的画面,我想,要达到PSCG的画面并 ...
无论分辨率多少,至少xo渲染不出ff9中的海..

秒杀ff9cg的,洗洗睡吧

现世代主机好象还没没达到PS的CG画面的程度啊.
PS CG清晰度肯定是低点,  但FC的画面再怎么清晰,人物还是比不上SFC的吧

引用:
原帖由 finegirl 于 2006-12-31 12:17 发表

http://img04.21cn.com/200 ...
其实您才应该洗洗睡……看过ff9么(都不问您玩过没了)?

大概有人忘了fc的画面也能上1080p
大概有人忘了巴哈姆特是怎么发飙的吧?
帮棒子回忆下,火星到不得了的mv:
http://www.6rooms.com/watch/86513.html

不服的话可以贴上比它好的xo视频。。

游戏画面在进步,cg也在进步啊,看看ps的tk3的片头,再看看ps2的实际画面和tk5的片头

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-31 12:37 发表

其实您才应该洗洗睡……看过ff9么(都不问您玩过没了)?
抱歉,ff9我还真玩过,想想以前,还在玩sfc的时候看到刀魂一的片头cg下巴都掉下来了,后来在朋友家看了ff7试玩版中召唤水龙的魔法画面后直接导致我把ss卖了去买台ps回来,我玩游戏的时候你都不知道在哪掺牛牛

发新话题

官方公众号及微博