» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CG级画面的游戏什么时候才能到来啊~

就小日本的CG技术来讲.早超掉几条马路了

前几天还摸了一下FF8的PC汗化版.现在看这CG简直是惨不忍睹,要多恶心有多恶心.因为太恶心,看了开头,游戏就删了.

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-30 16:23 发表
前几天还摸了一下FF8的PC汗化版.现在看这CG简直是惨不忍睹,要多恶心有多恶心.因为太恶心,看了开头,游戏就删了.
拜爵爷……
爵爷不玩高丽文版,玩”汗化“版?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 16:15 发表
:D

找不到R4的片头了,只有PRG3的游戏画面,楼主看看吧
不如R4片头~

楼上我真的佩服你,你自己去搞下R4看看.这毛的ROM我还在,几十M的玩意,别老是想当然的想着过去的CG

如果讲魔兽世界,奇迹世界的片头没有能超过的还能谈谈.其他的,免谈.

这个话题不好讨论。。未来的游戏趋势是,画面表现现实化!而且电视也进化成全息影像,完美的体感操作,直接链接大脑神经。。。。HGAME的春天来拉~!~

LZ请注意,PS时代的什么CG把XO现在的游戏轰至渣,这是你提出来的
我请你去看看再来说话,你却还是凭大脑中的印象来说话

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2006-12-30 16:37 发表
这个话题不好讨论。。未来的游戏趋势是,画面表现现实化!而且电视也进化成全息影像,完美的体感操作,直接链接大脑神经。。。。HGAME的春天来拉~!~
寒……那其他游戏类型可以都GO HELL了……

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:43 发表
LZ请注意,PS时代的什么CG把XO现在的游戏轰至渣,这是你提出来的
我请你去看看再来说话,你却还是凭大脑中的印象来说话
看2楼~

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-30 16:35 发表
如果讲魔兽世界,奇迹世界的片头没有能超过的还能谈谈.其他的,免谈.
视力有问题,没看到2楼?

ps时代cg印象最深的还是刀魂一 尤其是御剑刚出来的那一幕

我无意和LZ讨论关于游戏什么时候达到2楼CG的问题
我和你讨论的是你说BIO2的CG把DR轰至渣,顺带R4同样推倒PGR3,所以我提醒你那些CG的美好,其实只存在在你的想象中了,而真实的情况是,那些CG很多已经根本看不下去了,现在看起来那叫一个假字

楼上冬天码字手冻不?

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:56 发表
我无意和LZ讨论关于游戏什么时候达到2楼CG的问题
我和你讨论的是你说BIO2的CG把DR轰至渣,顺带R4同样推倒PGR3,所以我提醒你那些CG的美好,其实只存在在你的想象中了,而真实的情况是,那 ...
支持,BIO2的片头CG,人都是方块脸,真不知道DOOM3他怎么会认为把DR轰成渣的.
想起一句名言:记忆是会被美化的!

发新话题

官方公众号及微博