» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CG级画面的游戏什么时候才能到来啊~

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 15:35 发表
……

还是差好多
我承认高素质的CG画面确实很厉害,但生化2的CG动画很差的,XO的即时演算画面绝对超过了.
因为我一个月前刚重温过生化2:D

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 15:32 发表

那是CG……
只是一句玩笑话而已。

我倒是觉得现在XO、PS3上及时演算做到PS时期大部分游戏的CG效果应该不困难。
我比较喜欢GC上苍炎的那种卡通渲染风格的CG,不知道在次时代上能不能实现。

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 15:34 发表

不看沙发的吗?就知道会有你这种牙尖嘴利的出来。
看了,但并不说明你的标题就是对的.

对于<最终幻想>电影来说,除了人物面部,头发等细节现在的游戏还不能达到如此效果外,电影中很多静物与人物身体建模其实已经比次世代的部分游戏差了.

引用:
原帖由 游戏男 于 2006-12-30 15:42 发表
只能说BIO2当时的CG放现在来看太假.....我当时特别喜欢BIO2的超过FF8的CG
PS时代最好的CG是PE2吧?
我觉得PS时代最好的CG全是NAMCO的

那时候NAMCO的CG在我心中就素那神一样的存在

如果只是PS时代的CG要求,那早就到来了

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 15:42 发表

别的不说,就RE2开场CG中的摩托车就把DR轰致渣了……
你真的太一相情愿了,麻烦你现在自己去好好看看哪个时代的CG,究竟有几个比的上现在XO画面好的游戏
不要凭想象和大脑中的印象来说话

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-30 16:03 发表

你真的太一相情愿了,麻烦你现在自己去好好看看哪个时代的CG,究竟有几个比的上现在XO画面好的游戏
不要凭想象和大脑中的印象来说话
笑死我了,R4的CG把PGR3轰致渣了吧?

另外抗议不看沙发就跑题~

预测变成战了……

MB这就是TG!

引用:
原帖由 DOOM3 于 2006-12-30 16:09 发表
笑死我了,R4的CG把PGR3轰致渣了吧?
笑死我了,R4有CG吗?

即时演算在进化的同时....CG当然也在进化...
从这个角度看就永远不可能了....
当然拿ps3即时演算和ps的CG比是没有意义的....

PRG3和R4比,还真不好说。不过分辨率方面确实老游戏CG都不行。

:D

找不到R4的片头了,只有PRG3的游戏画面,楼主看看吧

没必要非得CG,游戏宣染得好更重要.

现在都还只是“过分”的特效吧,离真实还远的呢

发新话题

官方公众号及微博