» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上海徐傢匯bestbuy之午休玩Wii

大不大那

晚上集体参观去:D

算挺大的
不僅有Wii試玩,還有神游馬車4人試玩,大合奏(也許是這個遊戲)、狗狗兩個NDS中文試玩。
大約佔地20多個平方吧(建築面積在30~40多,指神游這塊的面積)

工作人員跟我說不會有日版軟件賣,給我感覺他自己也什麽都不知道,那邊工作人員貌似基本不熟悉遊戲行業,都不是業内人士~~~

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-28 15:52 发表
算挺大的
不僅有Wii試玩,還有神游馬車4人試玩,大合奏(也許是這個遊戲)、狗狗兩個NDS中文試玩。
大約佔地20多個平方吧(建築面積在30~40多,指神游這塊的面積)

工作人員跟我說不會有日版軟件賣,給我感 ...
日版是肯定不会有的,国家有规定软件发行只能用中文或英文 

20多个平?。。。

那才多大啊。。。

还以为会搞成展厅似的。

wii sports除了菜单还有哪里用到定位了?
和强光啥关系……

我就等比赛细则了……今晚回家重拾wii sports练习呀!

----------------------
貌似lz就是说菜单定位不准...哦嘿嘿看贴不仔细了,抱歉……

小。。。蛮。。。腰。。。:D

在上海待了俩礼拜,也没等到BESTBUY开门,昨天刚回北京,结果今天就有人去试玩,没天理了

不过去了TOYSURS,还是不错的,玩了玩扭蛋,弄出个DOA的隐藏的小妞,穿一泳装

引用:
原帖由 单砍五万 于 2006-12-28 17:12 发表
在上海待了俩礼拜,也没等到BESTBUY开门,昨天刚回北京,结果今天就有人去试玩,没天理了

不过去了TOYSURS,还是不错的,玩了玩扭蛋,弄出个DOA的隐藏的小妞,穿一泳装
靠,你去上海就是玩游戏和泡妞啊

Qii快来吧,你来了Wii就降价了~~

今天去bestbuy 玩了一下 干扰严重   

网球和保龄球 说实话  对我这种要求判定比较严格的人来说  游戏手感很差  手部细节完全无法感应到

多人玩娱乐一下还是不错  希望2代能做的好一些  至少能有vr网球的素质就好了

感觉WII 和当年风靡一时的跳舞毯一样

疯狂一阵后就没人玩了。

1180 iDSL,包点…………外送一个原装(是不是我就不知道了)Smart Case DS lite反正都是日文看不懂,就是一个包包啦

其实蛮好的呀,还可以预定Wii

引用:
原帖由 laxiin 于 2007-1-3 20:53 发表
感觉WII 和当年风靡一时的跳舞毯一样

疯狂一阵后就没人玩了。
让我们拭目以待吧

nnd北京不搞比赛,群p的时候大家来较量一下吧:D

发新话题

官方公众号及微博