» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:23 发表
你是任饭?你懂什么是真正的任天堂?你买Wii了么?据我所知你连XO都没有
最烦的就是你这种人,玩的游戏少之又少,整天以喷为乐
无视你,不要再烦我
我没钱买WII,不过NDS的正版卡已经收了将近20张了,呵呵,另外我是任饭,和买不买XO有什么关系?
再有,你不要搞错,是你先发这个无聊贴来喷任饭的,现在又不要让任饭来烦你,你说你自己贱不贱?

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-12-28 11:34 发表

没错,两掌机发售之前是占领区, 发售一年之后也是占领区,只不过阵营正好反了一下……
阵营阵营,阵个什么营哦。不就是虚拟的网络社会么。大家下了线还是可以凑一起喝喝酒,聊聊天,爬爬山。

表把所谓的饭丝的阵营看得太重啊!!!这就是楼主的观点。

LZ难得你码了这么多字啊,我不是FAN哦,回贴只是觉的你说有些不对

在游戏区拿画面说事的很多都是SFAN, N的画面本来就一般,所以NFAN很多都说的是游戏性

拿销量说事么,游戏卖的好坏,直接关系到厂商的活的怎么样,这的确不关我们的事,但是厂商要是倒了,就关系到我们了吧

说说D吧,就前2天,PSP能完全模拟PS了,满TG的人都在找PS的ISO,好象玩模拟在日本也要收费的吧?在说TGFC的PSP玩家的盗版ISO就少吗?没有调查过就不下肯定的结论

在说PSP机能强大,除了在掌机界第一的画面,还能做什么?能DIY吗?没人会愿意把机子拆开研究吧?

游戏是用来娱乐的,以前的FC能给我们带来快乐,现在的wii同样能行,玩家是为了乐趣才玩游戏,而不是为了什么720P 1080P,这不能给我饭吃,就相当于销量不管我们的事一样

快來戰我呀~~~
除了PS因爲年幼無知買的,我沒有其他的S係玩意。
GBA正版也就十款左右,NGC正版三十款左右,NDS剛買了,只有七張正版,Wii雖然沒買,但是我已經把5W日幣給在日本的朋友了,等降價就買(我窮所以晚買一。一)
N遊戲我吃死FE和PM了,研究深度,不能說最高,至少也有相當水準了(常在火花和PM525)
遊戲年齡從第一次摸到雅達利開始
我自己也承認自己是任青,標準任犯,自認為是CU,自認為是老玩家一皿一
快來戰我吧~~~~

透过这帖看到了有些人的怨念一直延续了好几年,并且会十几年,几十年地延续下去.....

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:34 AM 发表
PS和PS2盛行的时代,我估计那时候还没分饭不饭吧?
楼主这帖子的意思很简单,各位任饭多尝试尝试新鲜事物比如360和PS3,反之软饭和索饭也可以选择性的接受任的事物。
PS盛行的时候,SS饭和PS饭火热交手中,这么壮观的场面也被无视啦?

分别尝试不同主机的游戏是很好的初衷,但是楼主的观点太强奸太魄力,这让和谐社会如何和谐??用自己想当然的认知方式去给别人下定义,这是混论坛最浮躁的行为了。

在我看来, 还是ps系的LU 多。 不玩游戏的都知道有ps的存在

LS我想知道 PS盛行的时候,SS饭和PS饭是怎么战的?互连网? 那个时候还不发达呢

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-28 11:29 发表

这里是TG,掌机区是占领区,别拿别的论坛来说事
这里的掌机区是占领区又怎么样
潜水这么久,看见绝大部分的NDS还是照样有S饭来喷
只不过被踩的程度和其他论坛不同罢了

SS和PS是杂志战吧,不过后期也有网战了……接着就是DC大战PS2……

动不动就N饭N饭的,真正像你说的那样有几个人?他们是N饭么?
要不要来个表态贴看看哪些人是你说的那种N饭?

先给对方扣个帽子,然后再故作语重心长状“劝告”一番,LZ的伎俩也不过如此。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:17 发表
----典型的教徒言论
----你排斥可以,但你不是CU
----玩游戏的不是经济学家
----学一学嘛,至少不要一点都不懂
And This is your Logic, i see。至少从你的ID看上去应该比现在表现的更有逻辑一点。

1 你前面战的是任饭,后面指人是教徒?你有何德何能在TGFC给人扣帽子?
2 我不是CU...OK, np。那你又有什么资格来代表CU发言?SF和KOF那会儿两边的人都不是CU?GT和pGR这会儿都不是CU?所谓没有排斥感,没有倾向的玩家都是些NU。我认为这样人没有什么代表力,更不用说跑出来说大道理。
3 你要找一个,我帮你找到一个。你说我是经济学家而不是玩游戏的?我在某些游戏上花的无论是钱还是时间都比你能找得到的CU更有权利称自己是Fan,至少请找个好点的借口。
4 你所说的任何一点,我不比你知道得少。你所没有说的东西,我也远比你懂得多。WHY?that's my JOB.

5 找些不相干事情,答非所问,或者捣鼓点2流借口,至少对不起的你的ID。何况,还缺少点诚意。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:23 发表
1)PS3 的画面目前实在不愿拿来跟360说事,在那些多数漫不经心的游戏中,我们期望未来的方向就是这些吗?

2)TGFC的N饭最大特点就是爱看销量。
————很多年前,无数的某饭用这句话来嘲讽 N64,今天为什么这个黑锅给N背了?太搞笑了吧???即使如此,我们依然很清楚,OOT 只有700多万的销量或许对不起这个满分的游戏,但是玩游戏的主体是谁。喜欢游戏的主体又是谁?玩喜欢的任天堂游戏也有错的话,玩喜欢的360为什么就没有错。

3)很多时候我们要求别人尊重我们,但是别人玩玩喜欢用一些很酸的词汇去主观形容,而且前提是这个人未必知晓任天堂。
比如 CHILDISH 和 CHILDLIKE 这两个单词的区别是鸿沟级别的。

4)如果任天堂按照你们的意思追求画面追求最高技术追求蓝光,或许今天笑的最大声的是你们,因为他可能已经输了。
1,没错,你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
2,你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
3,任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
4,你们玩游戏这么重视厂商输赢么?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-12-28 11:24 发表
楼上的这句话太赞了
难道老任不出DS,不出Wii
ZELDA TP就会大卖? 大神就会打卖? 四叶草就不会倒? 那么多大厂就不会为生存而合并?
这个最简单的道理为什么某些人群就是不懂呢
不出Wii,至少想玩TP的人不用去买新主机,只要在GC就可以玩到,而且要比现在早很多。
这么简单的道理为什么某些人就是不懂呢

发新话题

官方公众号及微博