» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:21 发表

太多了,除非你看不到
ID报出来.

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:23 AM 发表

你是任饭?你懂什么是真正的任天堂?你买Wii了么?据我所知你连XO都没有
最烦的就是你这种人,玩的游戏少之又少,整天以喷为乐
无视你,不要再烦我
身为N区版主,很惭愧地告诉你,Wii 主机我还没有买。
家里目前只有 PS2
无视掉我吧,不要再被你烦到:D

根据我在各大论坛潜水一年多的经验
大部分有NDS新游戏图片的帖子,总会有几个S饭会进来说画面渣,然后被踩
N饭主动挑起的也有,不过很少
几乎N上所有游戏都被S饭踩过一遍
画面渣、低龄向幼稚、小品级54、异质非传统、补脑,几乎都称套路
作为旁观者来说,都看腻了,战的都没点新意
几个月前至少还能看到些有技术含量战帖
现在就看到S饭一上直喷游戏渣,然后就是踩与反踩的互喷

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:25 发表

恐龙排斥任天堂,为什么他还说自己是 CU ?你们俩是否可以出去决定个标准再回来互帮??
和你说了多少次了,在论坛里别扯上我

看你ID就知道内容...继续看演出~

引用:
原帖由 liang24218 于 2006-12-28 10:59 发表
N的技术力差?我只能说楼主在说别人前你自己的眼界也不过如此而已

还有销量问题,以前PS系软硬件卖得好的时候,TG的索饭也没少谈销量,也没少用销量去压别的饭,前几天还有极端份子叫嚣着360XX个游戏销量都比不过一个FF13呢……

现在只不过是三十年河东,三十年河西而已……出来混,总要还的……

引用:
原帖由 linust 于 2006-12-28 11:28 发表
根据我在各大论坛潜水一年多的经验
大部分有NDS新游戏图片的帖子,总会有几个S饭会进来说画面渣,然后被踩
N饭主动挑起的也有,不过很少
几乎N上所有游戏都被S饭踩过一遍
画面渣、低龄向幼稚、小品级54、异 ...
这里是TG,掌机区是占领区,别拿别的论坛来说事

:D :D :D 我是看到资格论那里就不看了,说别人没资格评论,省省吧,论坛不是演讲台,论坛就是谁都能上台说话的地方

这帖子有战的潜力
N的游戏不是那么简单的,用心体会吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:28 AM 发表
和你说了多少次了,在论坛里别扯上我
很多人也跟你说过很多次,建议你最好不要提及任天堂相关的话题,你听了吗?

当一个S反被一群X饭轮X的时候您在哪里??
当出现说N画面垃圾的时候,您在哪里??
当说N是第三方墓地的时候,您在哪里??
当S饭首贴销量帖的时候,您又在哪里??
世界真的很大,你我同样看不清楚!

楼主说的 XX CU 游戏迟早会出在其他主机上....
真的存在S 饭吗? 还是sony 电器饭?

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-28 11:29 发表

这里是TG,掌机区是占领区,别拿别的论坛来说事
没错,两掌机发售之前是占领区, 发售一年之后也是占领区,只不过阵营正好反了一下……

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-12-28 11:29 发表
还有销量问题,以前PS系软硬件卖得好的时候,TG的索饭也没少谈销量,也没少用销量去压别的饭,前几天还有极端份子叫嚣着360XX个游戏销量都比不过一个FF13呢……

现在只不过是三十年河东,三十年河西而已…… ...
PS和PS2盛行的时代,我估计那时候还没分饭不饭吧?楼主这帖子的意思很简单,各位任饭多尝试尝试新鲜事物比如360和PS3,反之软饭和索饭也可以选择性的接受任的事物。楼主觉得有些人没玩过没摸过就来战很不理智。比如某君也是最近几年才买PS2的,我记得他是为了传说而买的。那么有多少PS2大作被他错过了呢?战神?合金装备3?JOJO?FF10?有太多游戏被错过了呀……

什么三十年四十年?一台一两千元的游戏机,搞得和江湖恩仇录一般,有那么严肃吗?

发新话题

官方公众号及微博