» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-28 11:08 发表

说的好像只有N饭才是玩D版的,要知道S饭和X饭也一样
赞.......以其人之道还治其人之身

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 11:02 发表
只要不在N式主机上的游戏就都不好玩,只要画面比N式游戏好的游戏就都不好玩,除了N饭以外所有的游戏玩家都不懂游戏
-- 这些人不是N饭,我不反对你把它们战的狗血淋头,但是扯上N就肯定有人找你麻烦

CU是不排斥任何优秀作品和主机的
-- 我不知道自己还算不算个所谓CU。所谓优秀作品本来就是要玩过以后才知道的。Halo?GT?MGS3?对我来说这些都是SHIT,但不要说我没玩过。XB之所以没有买,那是因为这个机器上到今天已经寿终正寝了,我才找到一个游戏有兴趣看看的。XO反正到今天我也没找到有任何娱乐价值的东西。我排斥这些?YES。

我不相信一个真正的游戏玩家不希望看到自己喜欢的游戏能在画面上有更多的进步
-- U find one. 画面进步 = 更多的钱更多的人 = 更复杂的管理/利益关系 = 更少调整/修改/重做的空间 = 游戏更半成品化更传统化。为什么游戏创新的越来越少?你看看那个具有足够创新精神的游戏拥有无与伦比的画面的? Graphic = Shit,to me。Edit:说过头了,自己都看不下去。Graphic不完全是SHIT。

学学720P、1080P的相关知识,研究研究PSP的强大功能,体验一下LIVE的魅力
--  玩游戏的不是工程师。
----典型的教徒言论

----你排斥可以,但你不是CU

----玩游戏的不是经济学家

----学一学嘛,至少不要一点都不懂

白痴的特長之一是用自己的思維為這個世界製定標準

LZ写这么多辛苦了..

任饭一般都有PS系主机的

清高的基本条件:先自己找问题,在说别人!
LZ你有权利装清高,但你没资格清高!

引用:
原帖由 liang24218 于 2006-12-28 11:02 发表

请问大神一句PSP目前在那个平行世界逆转了?
不是我说的逆转了,你去问前面那个人

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-28 11:04 发表
只要不在N式主机上的游戏就都不好玩,只要画面比N式游戏好的游戏就都不好玩,除了N饭以外所有的游戏玩家都不懂游戏

---麻烦LZ把这种人找出来,在下帮你一起占戈他.
太多了,除非你看不到

以前SEGA饭好像都蛮CU向的,索饭冷嘲热讽得那叫一个起劲呀……现在又以CU为荣了?PS系不是靠LU发家的么?选择性失忆可不是好习惯哦……

没有MARIO还好意思说自己是CU主机?
PS也是从抓LU\NU然后才让他们转CU的.

难道老任不出DS,不出Wii
ZELDA TP就会大卖? 大神就会打卖? 四叶草就不会倒? 那么多大厂就不会为生存而合并?

1)PS3 的画面目前实在不愿拿来跟360说事,在那些多数漫不经心的游戏中,我们期望未来的方向就是这些吗?

2)TGFC的N饭最大特点就是爱看销量。
————很多年前,无数的某饭用这句话来嘲讽 N64,今天为什么这个黑锅给N背了?太搞笑了吧???即使如此,我们依然很清楚,OOT 只有700多万的销量或许对不起这个满分的游戏,但是玩游戏的主体是谁。喜欢游戏的主体又是谁?玩喜欢的任天堂游戏也有错的话,玩喜欢的360为什么就没有错。

3)很多时候我们要求别人尊重我们,但是别人玩玩喜欢用一些很酸的词汇去主观形容,而且前提是这个人未必知晓任天堂。
比如 CHILDISH 和 CHILDLIKE 这两个单词的区别是鸿沟级别的。

4)如果任天堂按照你们的意思追求画面追求最高技术追求蓝光,或许今天笑的最大声的是你们,因为他可能已经输了。

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-28 10:57 发表
一个不懂什么是任饭,不懂什么是真正的任天堂的人,对任饭说什么呢?
真是可笑!
你是任饭?你懂什么是真正的任天堂?你买Wii了么?据我所知你连XO都没有
最烦的就是你这种人,玩的游戏少之又少,整天以喷为乐
无视你,不要再烦我

楼上的这句话太赞了
难道老任不出DS,不出Wii
ZELDA TP就会大卖? 大神就会打卖? 四叶草就不会倒? 那么多大厂就不会为生存而合并?
这个最简单的道理为什么某些人群就是不懂呢

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:17 AM 发表
----你排斥可以,但你不是CU
恐龙排斥任天堂,为什么他还说自己是 CU ?你们俩是否可以出去决定个标准再回来互帮??

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-28 10:45 发表
在这么多废话之中,想指正一点

NDS的BIO1卖的并不象你想象中的那么可怜:D
是啊
普通版、导演版、震动版、PC版、重制版…
一款游戏发行了七、八次
还能卖到上万片,该偷笑了

发新话题

官方公众号及微博