» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

这个乱七八糟的动向啊 TG就是没的战就是不爽啊....

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-28 10:39 发表

国内的任饭99%都有PS系 or XB系 ,反之就不一定了

牛在天上飞,SONY在地上吹

PSP一发逆转靠的是......
绝对没有99%

彼此彼此,任天堂也没少吹

在掌机区众N饭眼中,PSP还没有逆转

哦,PSP已经逆转了啊
来战吧

只要不在N式主机上的游戏就都不好玩,只要画面比N式游戏好的游戏就都不好玩,除了N饭以外所有的游戏玩家都不懂游戏
-- 这些人不是N饭,我不反对你把它们战的狗血淋头,但是扯上N就肯定有人找你麻烦

CU是不排斥任何优秀作品和主机的
-- 我不知道自己还算不算个所谓CU。所谓优秀作品本来就是要玩过以后才知道的。Halo?GT?MGS3?对我来说这些都是SHIT,但不要说我没玩过。XB之所以没有买,那是因为这个机器上到今天已经寿终正寝了,我才找到一个游戏有兴趣看看的。XO反正到今天我也没找到有任何娱乐价值的东西。我排斥这些?YES。

我不相信一个真正的游戏玩家不希望看到自己喜欢的游戏能在画面上有更多的进步
-- U find one. 画面进步 = 更多的钱更多的人 = 更复杂的管理/利益关系 = 更少调整/修改/重做的空间 = 游戏更半成品化更传统化。为什么游戏创新的越来越少?你看看那个具有足够创新精神的游戏拥有无与伦比的画面的? Graphic = Shit,to me。Edit:说过头了,自己都看不下去。Graphic不完全是SHIT。

学学720P、1080P的相关知识,研究研究PSP的强大功能,体验一下LIVE的魅力
--  玩游戏的不是工程师。

只要不在N式主机上的游戏就都不好玩,只要画面比N式游戏好的游戏就都不好玩,除了N饭以外所有的游戏玩家都不懂游戏

---麻烦LZ把这种人找出来,在下帮你一起占戈他.

楼主不是找战,就是找抽:D

但如今TGFC上所谓的N饭群体中,有多少是真正的N饭?要是没有免费的ROM和烧录,这个群体肯定是TGFC上最少数人的群体!

没有d和iso破解,我觉得tgfc(注意是tgfc)上最少的人群肯定是索饭,至少肯定不是n饭,这里有正版游戏的到底是N饭多还是s饭多?

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2006-12-28 11:04 发表
但如今TGFC上所谓的N饭群体中,有多少是真正的N饭?要是没有免费的ROM和烧录,这个群体肯定是TGFC上最少数人的群体!
说的好像只有N饭才是玩D版的,要知道S饭和X饭也一样

楼上看你说的   要没有盗版光盘又哪来那么多的索饭      你别告诉我索饭都是正版味出来的

引用:
原帖由 剑爬山 于 2006-12-28 11:09 发表
楼上看你说的   要没有盗版光盘又哪来那么多的索饭      你别告诉我索饭都是正版味出来的
如果都没d,到底r,s,x饭哪个多?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-28 10:49 发表
cu?以看完美结局cg为目的,通过查阅攻略为手段?
cu还真就只有n系和ms系(原sega系)上才有,s系现在还好意思吹自己有cu向游戏了。
任饭玩游戏从不看攻略的?
PS2上没有CU向游戏?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-28 11:10 发表

如果都没d,到底r,s,x饭哪个多?
客观的说肯定是S饭。因为SONY的主机是最多软件的。

偶打回车的时候不小心和qq一样按住ctrl了,刚引用完美没写评论就发出去了,立刻就编辑还被2人战了。。。。。

我彻底体会到n饭的强大了。。。。。

恐龙,你能活下来真是。。。。要是白垩纪的恐龙都像你这么皮实,应该不会灭亡吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:13 发表

客观的说肯定是S饭。因为SONY的主机是最多软件的。
您亲自统计的?还客观的说,想笑死人吗?

恩,恩,對號入座一下
看看,好像我不是樓主說的那樣嘛
不要因自己看法偏激認爲人家看法都偏激好伐
其他不說,N的FE不是CU向,整個日本也就30W玩家,不管遊戲好,遊戲坏,縂就是那些人買,不是CU,那還是LU、NU向不成?是不是CU也不是你說了算了,這個根本就沒有唯一的標準來界定的。

发新话题

官方公众号及微博