» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 10:42 发表
八子!!!今晚和你战!!!!!

国内的任饭99%都有PS系 or XB系???? 老大你说反了吧。我倒是一直觉得任饭从来都只玩任的主机。
错了,国内玩任游戏的基本都会去玩PS、XB的....反过来到不一定了,不信你看看周围玩NGC的是否90%以上都有(玩过)PS2

为什么大家都会成为饭......:D  这个才是关键的

最恶心的就是14楼这种肆意攻击的人
就算你要攻击,也希望在"任饭"前面加上"某些',好不好?
打击一片可不是好事

研究720p、1080P和玩游戏有什么关系??

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-28 10:47 发表
为什么大家都会成为饭......:D  这个才是关键的
先莫名其妙地战,然后成为饭

cu?以看完美结局cg为目的,通过查阅攻略为手段?
cu还真就只有n系和ms系(原sega系)上才有,s系现在还好意思吹自己有cu向游戏了。

楼主找抽, 任饭最宽容,任天堂最高!

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-12-28 10:47 发表
最恶心的就是14楼这种肆意攻击的人
就算你要攻击,也希望在"任饭"前面加上"某些',好不好?
打击一片可不是好事
总比IPODFANS那种偶像好啦.

战神一出就是不一样

但是N饭也不是认为出在别的机种上的游戏就不好玩,很多N饭也有PS系主机,XB系主机...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 10:42 发表
八子!!!今晚和你战!!!!!

光览断了,偶们真人PK吧~~:D :D

怎么又改批判N饭了啊:D

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-12-28 10:36 发表
入了360的N饭瓢过~

LZ说的有点偏激了,我很少看到N饭指责其他厂商的游戏,却看到某些人天天把ndsl上的游戏翻出来拿画面说事情。而且以cu自居的,绝大部分都是S饭吧?不信你去翻翻今天的其他几个帖子
不是我偏激,而是有部分N饭很偏激。有全机种的N饭,但不是这些在论坛上叫嚣厉害的

引用:
原帖由 八子 于 2006-12-28 10:39 发表
谁说N饭就不能玩live了?

小心任饭GOW小队战翻你~~
你们小队的成员我知道,没有几个是我说的那种偏激的N饭,大多都是游戏饭

一个不懂什么是任饭,不懂什么是真正的任天堂的人,对任饭说什么呢?
真是可笑!

发新话题

官方公众号及微博