» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第6页76楼sfan超级经典言论集锦;第16页226楼任青权威解读;第12页P姐RP爆发!

动物森林的回归是电影版的放映

替某群人说:
画面差的游戏——幼稚游戏、低龄游戏、破游戏、烂游戏、无聊游戏、垃圾游戏、骗钱游戏
画面好的游戏——超大作、世界级游戏、正统游戏、传统游戏、经典游戏、牛X游戏、好游戏

就好象我公司的一些人,根本不懂游戏,只知道画面。

其实这很正常,从来不懂游戏的人,当然只能通过画面来看游戏。

记得以前ZELUDA阿姨说过。。。。。童年如何如何的人无法理解ZELDA。。。

我还真没想过原来恐龙也是个"玩家"

玩游戏嘛 ,哪来得那么多唧唧歪歪

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-27 23:57 发表

360和PS3都被日本人无视了呀……
替日本人担心去吧,可爱的中国江西恐龙

硬件:NDSL十分十分好,Wii和PS3不错,XO差
软件:NDSL十分十分好,Wii不错,PS3和XO差

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-28 00:17 发表
也不能说着市场畸形....细想想老任的这些游戏和我们儿时的游戏十分相似,都很有乐趣,这无可厚非。但自日式家用游戏诞生到现在2,30年过去了,打游戏的人不再是集中在追求“乐趣”这单一层面上了,不同年龄段不 ...
什么叫"大神"理应叫好又叫座?
这个是什么理?
希望你给我一个能证明出这一点的定理
不是说我不喜欢大神,但市场就是那么残酷的,做怎么样风格的游戏自然要知道受众会是怎样

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2006-12-28 01:47 发表
以恐龙为代表的传统CU给大多数CU向的所谓大作也就贡献那么几万十几万的销量,别54有什么难理解的。。

不是LU太多,而是CU太少,或者说买正版的CU太少
cu说:你们好好砸钱做大作哈,做的不好不买你的d版。

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-28 00:26 发表

老任的游戏好是不错,可是又有哪一个可以实现诸多玩家的心愿——成为艺术品呢?
有的人认为 人生的目的在于追求快乐,可也请这些人记住有另外一些人并不完全认同“快乐人生”这一准则的。
各位看看电影,我 ...
艺术品,呵呵,真是笑话.
ZELDA OOT
ZELDA MM
ZELDA TP
你觉得这是什么?
你有自己的心愿是没错,老任的制作风格也确实不是那么多的爱去弄一些"史诗"感觉的游戏.
但这是你的心愿而已,为什么要认为你喜欢的游戏风格才是游戏业应该有的样子呢?

当年第一次玩禽兽森林的时候,就想,这种无主线的游戏做出来是要作为艺术品贡着的吗

后来发现群众对于艺术品的接受能力还挺高的:D :D :D

68楼的太认真了。。。。
不了解某几个人的心态。。

太爽鸟,CAPCOM.KONAMI.NAMCO一定在锤大腿,活该!MARIO在日本还不CU哪个游戏还敢说cu,把自己所喜欢的游戏定为Cu游戏,然后给自己戴帽子,只是他自己无聊的想法,洗洗睡…吧

69楼太残忍了,头像一直摔。。。

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-12-28 08:41 发表
69楼太残忍了,头像一直摔。。。
萝卜长在土里的,不怕摔~

不过70楼的,某些人对CU的定义可是和一般人不一样的。
在他们眼里:只有PSP、PS3、XO的游戏才是CU的(以前自称PS2游戏是LU的)。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-27 23:52 发表
日本的游戏业已经成畸形了,销量被大量LU捧高。实际上最终结果只会是引导部分厂商跟风去做低幼游戏,而吃亏的最终会是我们这些传统CU玩家。
又见低幼论,不符合你主观意见的市场就是畸形市场,真是我知故我在,当年PS难道是CU捧起来的?无知啊。。。

老任在wii不出大的偏差的话
看来是要进入全面复兴期了

有意见只能一边提去,挡不住啊

发新话题

官方公众号及微博