» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第6页76楼sfan超级经典言论集锦;第16页226楼任青权威解读;第12页P姐RP爆发!

日本12月18日-12月24日游戏销量速报
1 nds 1/3 口袋妖怪珍珠/钻石 POKEMON 2006/9/28
2 nds 7/12 新超级马里奥兄弟 任天堂 2006/5/25
3 ps2 NEW 圣剑传说4 square-enix 2006/12/21
4 nds 2/10 星之卡比 参上! ドロッチェ団 任天堂 2006/11/2
5 nds 9/9 JUMP ULTIMATE STARS 任天堂 2006/11/23
6 Wii 10/5 Wii Sports 任天堂 2006/12/2
7 psp NEW METAL GEAR SOLID PORTABLE OPS konami 2006/12/21
8 nds 14/18 动物之森 任天堂 2005/11/23
9 Wii 15/6 第一次的Wii 任天堂 2006/12/2
10 nds 6/8 时尚魔女 sega 2006/11/22

转自乌龙blog:http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010008c6

nin:所有机种第三方=7:3。
两款纯正Wii游戏上榜。
新马、禽兽逆袭。
小厂代工之作卡比仍然还在榜上。
psp有mgs一款新作上榜,首日销量9W+。

任天堂乐开花了.........

日本的游戏业已经成畸形了,销量被大量LU捧高。实际上最终结果只会是引导部分厂商跟风去做低幼游戏,而吃亏的最终会是我们这些传统CU玩家。

LU的市场远大过CU,任天堂眼光独特啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-27 23:52 发表
日本的游戏业已经成畸形了,销量被大量LU捧高。实际上最终结果只会是引导部分厂商跟风去做低幼游戏,而吃亏的最终会是我们这些传统CU玩家。
cu可以选择xo啊,非常好的互补。

猜猜圣剑四下周跌到几(SE啊)
禽兽逆袭没想到啊
口袋在九月发售果然正确啊,这样下去最终销量恐怖啊
OPS若是出在PS2上起码有二十W+吧,呵呵

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-27 23:54 发表

cu可以选择xo啊,非常好的互补。
360和PS3都被日本人无视了呀……

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-12-27 23:55 发表
猜猜圣剑四下周跌到几(SE啊)
禽兽逆袭没想到啊
口袋在九月发售果然正确啊,这样下去最终销量恐怖啊
OPS若是出在PS2上起码有二十W+吧,呵呵
圣剑在AMAZON上跌到哪里去也不知道了 而且目前已经从6800日元跌到4000日元了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-27 23:52 发表
我不发觉这些游戏很低幼
难道游戏就一定要做到很难很复杂十几个键一起上才能玩吗?
游戏就是拿来放松的,绝大多数人需要的是什么,什么就卖得好
这算是畸形?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-27 23:57 发表

360和PS3都被日本人无视了呀……
360有欧美喜欢LIVE的CU撑着 没事

CU到最后,估计游戏产业都要灭了.就靠那么几个CU,厂商吃什么.

不知道硬件销量怎么样

哎,别真被 飞坦言中了,我们这些传统日式CU看来是没出路了。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-12-27 23:59 发表

我不发觉这些游戏很低幼
难道游戏就一定要做到很难很复杂十几个键一起上才能玩吗?
游戏就是拿来放松的,绝大多数人需要的是什么,什么就卖得好
这算是畸形?
原来“厚重”一点的游戏,就是键多???

日式游戏已死,有事烧纸。

发新话题

官方公众号及微博