» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

交响情人梦完结~(微透)

很久没见过的这样独特的轻松搞笑片终于圆满完结了,意犹未尽啊~~
虽然千秋表达感情有点……  夕阳下那一幕浪漫得要命~~~
真是好片呐~~~
有没有花絮什么的说??
还有,我要倒回去学屁屁体操!!!

有打包了没?得找全了来看。

hdtv收到7, 结果没后文了..

应该还会会有个SP,明显没完事

已经收了猪猪和日菁全集加OST加全古典曲目
现在开始收古典音乐CD

汗…………第一次看了第一集。勉强看完,感觉很无趣。后来2个月后的最近,看大家老是提及,想逆转下我第一次的印象,下了第二集看。越看越不是味道…………还没看完就删了放弃了…………我怎么看不出味道来…………

各有各的爱好

喜欢这个剧,还因此追了漫画来看~还因此想学日语了~~

也许有人说电车男sb
那就必须要战了

引用:
原帖由 wen314 于 2006-12-27 23:25 发表
各有各的爱好  
你能接受别人骂你喜欢的片子sb么?
我没骂的意思。只是强调自己看不出味道来。我毫无贬低的意思。请不要误会。

此片会制造出一批古典伪非出来...

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-12-28 00:41 发表
我没骂的意思。只是强调自己看不出味道来。我毫无贬低的意思。请不要误会。
没事没事,各有所爱嘛:D
不能强求所有人都喜欢同一样东西的

改编了一些

比如三木清凉本来在漫画里是个阶段性的重要角色。但是在剧中成了桃丘的首席。

漫画之后还有2/3的剧情呢。应该说剧情在千秋和野田到了欧洲才走入真正的高潮。

说实话看交响情人梦很有当年成田的漫画的感觉。

少女漫画的跑题习惯。。东扯西扯。。

日剧总是有这个毛病,先扬后抑。到了最后一两级匆匆收场。

交也是,不过选择千秋的最后一次公演,也算是合理。其实当时他和野田还是纯粹的朋友关系。但是电视局力图给观众他们开始交往的感觉。。

交是这样两年我看的漫画最喜欢的一部。

不过有点后悔漫画看得太快了。导致看电视剧的时候,少了很多乐子。。

翻白眼最高~`

引用:
原帖由 abrina 于 2006-12-27 23:17 发表
已经收了猪猪和日菁全集加OST加全古典曲目
现在开始收古典音乐CD
交响情人梦里的古典曲目在哪里能下啊?
能给个连接吗?

33 123
发新话题

官方公众号及微博