» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

不就是个雪山吗?没啥好争的

最近看TG上为了一个GTHD的雪山争得你死我活.
正方认为该雪山体现了PS3的超强性能和制作组的超强实力.
反方认为不过是个照片贴图,没啥技术含量,更谈不上机能.

我先不管这雪山背景是不是讨巧
我只记得SEGA上一代街机上的OUTRUN2就有这样的雪山了,街机版开到这一关时,绝对让人震捍.那算是2D还是3D?

所以说,这样的争论没啥必要.
正方要夸GT,夸点什么不好?手感,数剧...拿这么个上一代街机就有的雪山来证明PS3机能,未免太没说服力.
反方也没必要证明那是讨巧,只要有人觉得这做法行,就有他存在的道理.再者说了,人家都花了$600了,总让人有点DREAM空间吧.

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-26 15:26 发表
正方要夸GT,夸点什么不好?手感,数剧...拿这么个上一代街机就有的雪山来证明PS3机能,未免太没说服力.
似乎本来也没人夸那个雪山怎么怎么样吧。 LZ自作多情了。

酸就一个字,决不说两次!

是个好游戏 ........

LZ把这个游戏搬出来是罪过........

世间自有公道,付出总有回报.......

引用:
原帖由 cold 于 2006-12-26 15:33 发表

似乎本来也没人夸那个雪山怎么怎么样吧。 LZ自作多情了。
还说没?一个巴掌拍不响.

lz说什么就是什么。不就是个游戏嘛。你说他不如FC上的赛车都没问题。

引用:
原帖由 Αdmin 于 2006-12-26 15:33 发表
酸就一个字,决不说两次!
你的签名证明一次就证明了你的肚量.

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-26 15:37 发表

还说没?一个巴掌拍不响.
是啊,我扇你一个耳光,你响不响

雪山和雪山也分档次的,就跟人一样

雪山的历史可能不只上一代那么简单

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-26 15:43 发表

是啊,我扇你一个耳光,你响不响
被人抽了是吗?找你爹妈去哭诉.

见过阿尔卑斯山的都能从GT的那幅雪山的照片找到感觉

楼主的世家街机画面感觉不到

给他苹果吃,他不问管苹果是否好吃,非要问是不是屎灌溉出来的。有些人啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博