» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3看来是真的要完蛋了

ps3还是卖得很好的,只不过不如预期的好

:D  没事,只要和xo和xbox在日本的情况比起来, sony已经知足了!

最近各类新闻拼凑一下就出现了这篇枪文,敢问又是哪位神仙的马甲

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-25 08:33 发表

好滑稽的逻辑,在lz眼里, js都是索饭了, 没人买的游戏机还是义无反顾的屯货,

恨不得自己倾家荡产才好, 原来天底下的js都这么伟大。

鄙陋了吧,屁挨屎3刚出来的时候,eBay上能拍上$2K,谁让某些馊饭傻而有钱呢

当然,特别傻又特别有钱的馊饭都high了之后就没人买了,下手早的JS笑了,下
手晚的JS哭了

引用:
原帖由 piglet 于 2006-12-25 09:04 发表

鄙陋了吧,屁挨屎3刚出来的时候,eBay上能拍上$2K,谁让某些馊饭傻而有钱呢

当然,特别傻又特别有钱的馊饭都high了之后就没人买了,下手早的JS笑了,下
手晚的JS哭了
哦, yahoo上的1亿日元一台也是真的哦!  s饭有钱阿!

再您吐不出象牙的嘴里,ps3又不是这几天开始卖不出去的, 为什么js还是不停的在吃货阿?

连您这种假饭都知道ps3不行, js的智商好像也想某人眼里日系游戏里的AI一样啊??

[quote]原帖由 piglet 于 2006-12-25 03:55 发表

没有,据说春天360要升级(65nm制程降低热量,可能还要内置HD DVD,还有什么HDMI之类的)

真的假的,这几天要购机了

还早,起码再等一年才能见分晓

假的

引用:
原帖由 dboy99 于 2006-12-25 09:20 发表
假的
看了你和楼主的ip我觉得楼主的话比你可信很多很多……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-25 09:23 发表

看了你和楼主的ip我觉得楼主的话比你可信很多很多……
投诉权限炫耀贴

买的好坏,关咱们鸟事情.

真FANS,就要用实际行动支持.

PS3已经购入.XO早就购入,现在等待春节Wii购入.

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-25 08:51 发表
:D  没事,只要和xo和xbox在日本的情况比起来, sony已经知足了!
我觉得还是不能放眼如此短浅吧

引用:
原帖由 piglet 于 2006-12-25 03:55 发表

没有,据说春天360要升级(65nm制程降低热量,可能还要内置HD DVD,还有什么HDMI之类的)
现在美帝这边360真的很便宜,Toy'R'Us、Microcenter等店卖的premium算上打折、反券只要$200
原来这360的升级又要等到春天了口牙

ps3不是说没有就没有的,还有一堆好游戏
lz不要挑刺

发新话题

官方公众号及微博