» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

引用:
原帖由 Heidern 于 2006-12-20 23:00 发表

2。0本来就是针对70级的天赋系统,60级的装备和HP打,JUST PLAY FOR FUN

战士是一个位于食物链顶端的职业,但是任何一个战士要达到合格的装备,需要付出的努力比起很多职业要大很多,幸运的是2。0全民可 ...
当然,我并没有惧怕任何对手,无论野外,战场,我都会冲,只要对手不是BT级别的,我赢率很大,我57的时候在大战场连续3次杀死过一个T2猎人。我拿着猪头哪怕是AL T2。5的战士我也有赢的时候。
但是,战士确实是很无奈 ,尤其是面对SS和冰法,LT4看过吗,里面那个FS技术不怎么样吧,LT还是打的很辛苦,说明什么呢,战士世界这个视频看过吗?
战士就要有战士的样子,输了没什么,精神不要输就好,前几天删号了,并不是放弃了战士,而是不想因为虚拟影响生活太多。

很佩服那些穿T2,T3,拿着风剑的战士,我有T2战士,我知道防战的辛苦,MT的辛苦,但是BLZ不知道,他依然固执的削弱战士,难道人人练SS他才满意么?

我的术士现在天天被秒。贼太令我郁闷了。基本上贼偷袭我,等到我能动的时候已经剩下1/3的血了。给他个缠绕,然后恐惧,结果恐惧1秒内就被解了,然后跑过来2刀我就挂了。带女人,女人的那个魅惑技能不知道为什么老是没有反应,点了她还是去打人,太郁闷了。

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 22:27 发表

贼是秒不了布衣的。。MS能上蛋,FS能闪,SS能恐,秒小D倒是可能的
谁说贼秒布衣的时候他是满血的?几个贼这么苯?当然是等对方打完怪没血了再上去。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2006-12-20 23:48 发表
我的术士现在天天被秒。贼太令我郁闷了。基本上贼偷袭我,等到我能动的时候已经剩下1/3的血了。给他个缠绕,然后恐惧,结果恐惧1秒内就被解了,然后跑过来2刀我就挂了。带女人,女人的那个魅惑技能不知道为什么 ...
我猜你是个联盟术士~~~:D :D :D

把魅惑设置个很好按到的快捷键上,养成一被偷袭就按的好习惯,毕竟被晕或者被羊的时候,是无法死亡缠绕起手的~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-21 00:22 发表

谁说贼秒布衣的时候他是满血的?几个贼这么苯?当然是等对方打完怪没血了再上去。
这么说真没意思,哪个职业在没血的时候能挺的过偷袭~~~换句话说,哪个职业偷袭没血的对手会不成功~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-21 01:10 发表

这么说真没意思,哪个职业在没血的时候能挺的过偷袭~~~换句话说,哪个职业偷袭没血的对手会不成功~~~
WOW这么多职业中,只有贼能这么干,其余的职业靠近了没血的那边都会知道上马跑。
有的贼可以等几十分钟甚至一个小时,就是为了等到你血少的那一刻出现,其他职业恐怕不可能吧?

我说贼秒布衣也许夸张了点,我的意思是布衣一被贼粘上,2/3的血多半就没了,这种情况和秒区别不是很大了。

激战美国不收月费的?? 那我们这里免费伐拉??

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 23:12 发表

当然,我并没有惧怕任何对手,无论野外,战场,我都会冲,只要对手不是BT级别的,我赢率很大,我57的时候在大战场连续3次杀死过一个T2猎人。我拿着猪头哪怕是AL T2。5的战士我也有赢的时候。
但是,战士确实 ...
我57的时候在大战场连续3次杀死过一个T2猎人...

这句话就没人看着别扭么???

别的没有看到 1群noob

武器战士能够对砍被战斗贼砍死那时T0时代
QS被盗贼野外弄死我只能说L2P,好好看看Deviate是怎么5:0全部的盗贼的
SS还要叫被秒我实在是无话可说

搞清楚装备天赋和技能是怎么用的比raid更像是一个正常的玩游戏的人而不是farmer

Edit:
就是因为你们这样的人,整天抱怨被贼秒,所以是个patch就是nerf 盗贼。
看看,这不是报应来了?2.0让你们战士索性好好抱怨抱怨。

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-21 10:55 发表

QS被盗贼野外弄死我只能说L2P,好好看看Deviate是怎么5:0全部的盗贼的

搞清楚装备天赋和技能是怎么用的比 ...
不过凭良心说,2。0的暗影斗篷贼的确强的有些过分,看看MING的全新竞技场1VS2录像,和他在一个竞技场里面的恐怕也不是全部都是废物吧,照他自己的话说,现在在竞技场,即使对手一个是DRAKE DOG一个是V3,他照样可以轻松的1VS2,开着暗影斗篷7秒干掉DD,然后稳定下来再享受虐杀V3,如果是这样,被NERF是必然的。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2006-12-21 10:34 发表

我57的时候在大战场连续3次杀死过一个T2猎人...

这句话就没人看着别扭么???
这是事实,那个时候我喝了东泉酒,还有个大战场BUFF,对手是T2猎人,拿着SS弓,2次是被我炸弹扔到近身砍死,还有一次是想放我风筝,被我8秒脱离战斗冲锋宝宝拦截人,可能是他操作和天赋不好的关系,还有就是现在打大战场的只知道互推首领,征战平原上没几个人。

所以说,BLZ现在走进死胡同了,哪个职业BT砍哪个,再T个弱势的,70级天赋有些职业看上去就很BT,不知道用着如何。

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-21 10:55 发表

搞清楚装备天赋和技能是怎么用的比 ...
对砍的定义是不用技能么?

发新话题

官方公众号及微博