» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-20 21:42 发表
我觉得wow最令人无法忍受的就是同等装备的攻击型战士和战斗贼站直了对砍,战士必死……
正规军正面作战,还随随便便就被草寇日了……这不扯呢么……
就这样BLZ还认为战士获取怒气过快……2.0也没啥盼头 ...
压制,旋风,致死,能用的都用我就不相信真会输给战斗贼啊。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2006-12-20 22:07 发表
现在wow里的贼也太强了。能秒杀布衣不说,还专门乘你打怪的时候下手,变态到极点。
贼是秒不了布衣的。。MS能上蛋,FS能闪,SS能恐,秒小D倒是可能的

<----------战士转贼的人
引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 22:23 发表

战斗贼。。。能用的都用的话。。。战士还是。。。阿弥陀佛,blz是渣

除非这贼控制的分秒不差,技能全部冷却,否则想秒布衣还真难~~~

话说,我的牧师怎么在战场里一见战士就趴?两下破盾,致死断筋一上,恐又恐不走,加又加不上,再砍几下就直接可以斩杀了~~~就算是不死,一个痛170不到,给战士挠痒痒么?

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 22:29 发表
<----------战士转贼的人

战斗贼。。。能用的都用的话。。。战士还是。。。阿弥陀佛,blz是渣
技术烂就别在这丢人现眼了,看到冲动还不按破胆怒吼?

引用:
原帖由 懒猫 于 2006-12-20 22:31 发表

技术烂就别在这丢人现眼了,看到冲动还不按破胆怒吼?
好几个月没玩过了,技能都记不清楚了,不过去nga逛逛,这就没有无解的套路。
还有。。。技术好的战士和贼硬砍就不丢人现眼了么。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-20 22:30 发表
除非这贼控制的分秒不差,技能全部冷却,否则想秒布衣还真难~~~

话说,我的牧师怎么在战场里一见战士就趴?两下破盾,致死断筋一上,恐又恐不走,加又加不上,再砍几下就直接可以斩杀了~~~就算是不死,一个痛 ...
没有300的痛还去战场玩么……………………
我删号是很久前的事了…………现在的话,痛350估计是标配了吧…………

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 22:35 发表

好几个月没玩过了,技能都记不清楚了,不过去nga逛逛,这就没有无解的套路。
还有。。。技术好的战士和贼硬砍就不丢人现眼了么。。。
你真的会玩WOW嘛?

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 22:23 发表

现在装备好的盗贼开了闪避和你对砍啊,就是给你压制,因为你除了压制能打上其他都得浮云,压制可是有cd的啊……开反击鲁莽这种大招人家直接控制跑路,等时间过了再回来打……
我这还没说开冲动10-15秒顶死战士的……现在装备好的战斗贼打战士都不屑开冲动了……唉……
打盗贼还是盾牌防战王道……
怀念当年战士不怕盗贼偷袭的年代,面对半血战士盗贼也得先掂量掂量……
2.0改名defender吧……今后就名正言顺安心做肉盾了……

引用:
原帖由 veryend 于 2006-12-20 22:38 发表

没有300的痛还去战场玩么……………………
我删号是很久前的事了…………现在的话,痛350估计是标配了吧…………
……难道你叫我50G洗了天赋再进战场?现在野队那么多,哪有保护牧师的意识,总免不了和对方一对一~~~

暗牧~~~除非走荣誉路线的,现在有几个暗牧啊~~~

引用:
原帖由 懒猫 于 2006-12-20 22:38 发表

你真的会玩WOW嘛?
我真的需要把一个3,4个月没玩的游戏的所有技术记得清清楚楚吗?

你知道盗贼有几个技能破恐惧的?
真打算一招鲜吃遍天啊?

至于我会不会玩,我现在肯定是不会的,3个月前肯定是会的~

玩游戏就是个熟练工种,学得快忘得也快。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-20 22:30 发表

话说,我的牧师怎么在战场里一见战士就趴?两下破盾,致死断筋一上,恐又恐不走,加又加不上,再砍几下就直接可以斩杀了~~~就算是不死,一个痛 ...
不是吧……砍蛋壳貌似不涨怒的啊……哪来怒气致死断筋……

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-20 22:46 发表

不是吧……砍蛋壳貌似不涨怒的啊……哪来怒气致死断筋……
先手的话,冲锋过来,断筋,开血性,破完盾就差不多可以致死了~~~后手的话,也不怕,你开了护符用了灌注,打掉他一半血算不错了~~~

MC年代,还没更新过天赋的戒神牧,杀战士不要太轻松,如今,难哦~~~

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 17:57 发表

本是是一个小战士,技术还算过的去,可是有些职业真的很难打,比如FS,2。0测试服务器里的一墓,大元帅战士VS博学者FS,变羊,大火球,气定大伙球,战士直接扑了,你可以说是那FS RP好,但也反映出某些职业的 ...
2。0本来就是针对70级的天赋系统,60级的装备和HP打,JUST PLAY FOR FUN

战士是一个位于食物链顶端的职业,但是任何一个战士要达到合格的装备,需要付出的努力比起很多职业要大很多,幸运的是2。0全民可以获得高端PVP装备的特点,拉小了这部分差距。

下面连接中的战士录像建议大家可以看看,即使不能做到完美,一个优秀的战士如何在不利的环境中面对自己的对手

http://wowmovies.cn/down_content.asp?id=3202

WOW的确存在不平衡,但是又有哪个竞技类游戏是完全平衡的?即使星级争霸这样的不朽作品,也是在一次次的PATCH中最终走向平衡,在这个方面,没有一个公司会象BLZ那样

整天抱怨WOW的,一部分是NOOB,既没有深入研究游戏的PVP系统和天赋,也不愿意付出努力去提升自己,无论是装备也好,技术也好,这种玩家,请允许我把你们列入垃圾的行列,你们没有资格去评判一个伟大的游戏;另一部分是各个职业中最顶尖的高手,他们知道面对整个游戏中至少95%的任何其他对手时候,都是从容自若的去取得胜利。

WOW就像一个现实世界的食物链,一个完全弱肉强食的游戏,严格的说,已经超出一个游戏的含义的游戏,有时间有技术的》有时间没有技术》=没有时间有技术》没有时间没有技术,一个完全合理公平的竞技设定条件,事实上任何一个现实世界中的竞技,同样的生存法则

引用:
原帖由 ericthered 于 2006-12-20 22:39 发表

现在装备好的盗贼开了闪避和你对砍啊,就是给你压制,因为你除了压制能打上其他都得浮云,压制可是有cd的啊……开反击鲁莽这种大招人家直接控制跑路,等时间过了再回来打……
我这还没说开冲动10-15秒顶死战 ...
开闪避很简单,先来个刺耳,马上徽章拉距离,拦截,平砍,炸弹,平砍致死或压制,然后恐惧,再砍一刀直接斩,我拿猪头压一下出暴可以打血牙贼1200+,贼有几个1200血呢,不过主要看RP,看到拿剑的马上换上要塞手或F武器连的武器

发新话题

官方公众号及微博