» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

WOW只有中国人喜欢玩
不对
好像国内WOW在线也不是最高
这么说WOW也算不上最好的MMORPG了

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2006-12-20 11:36 发表
WOW只有中国人喜欢玩
不对
好像国内WOW在线也不是最高
这么说WOW也算不上最好的MMORPG了
玻璃渣的牌子放在那,不过确实在韩国和北美已经没那么火了。

好吧  我期待地狱之门    玻璃渣已经不出新作了 打算吃老本到死吗.....

world of warcraft
world of diablo
world of starcraft
............

暴雪单机领域的不思进取直接造成了中国奥美的倒闭

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2006-12-20 12:38 发表
暴雪单机领域的不思进取直接造成了中国奥美的倒闭
没什么关系吧

wow在中国也没这么火了吧已经?

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 15:40 发表
wow在中国也没这么火了吧已经?
火,网吧基本网吧30%都是在玩魔兽,而且这游戏盗号率超高,在家玩的可能更多。

这样有钱又轻松,多好啊,当然不想做新的

虽然打了1x个小时,但是我没有能力去评价GW的PVP的平衡性,这个不谈。不过这个游戏的技能设计实在是毫无吸引力。

WOW单人PK平衡性差?有可能。但是你能举出任何一个更好的例子?靠吃血瓶的泡菜?
WOW随便拿个职业都能够拉出一堆可以在野外1vN的人来,随便2个职业配合一下都可以在arena里面横扫noob。作为依靠关键技能体现职业特征的游戏中,WOW能够做到这样已经难能可贵了。

抱怨WOW 1对1平衡性的只有2种人
1 真正的高手。了解所有的攻防破解方法,知道什么是注定的失败。
2 彻底的菜鸟。存在的意义就是送免费荣誉和给blz压力来修改游戏。

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-20 17:30 发表
虽然打了1x个小时,但是我没有能力去评价GW的PVP的平衡性,这个不谈。不过这个游戏的技能设计实在是毫无吸引力。

WOW单人PK平衡性差?有可能。但是你能举出任何一个更好的例子?靠吃血瓶的泡菜?
WOW随便拿 ...
本是是一个小战士,技术还算过的去,可是有些职业真的很难打,比如FS,2。0测试服务器里的一墓,大元帅战士VS博学者FS,变羊,大火球,气定大伙球,战士直接扑了,你可以说是那FS RP好,但也反映出某些职业的BT吧,再比如说恶魔SS,顶起3个蛋,让你随便打,再例如对生存猎人,对方可以直接跟战士对砍了。
你说1V N,1VSN靠的最多的是什么?RP,碰上稍微会打的,就算是反控制能力再差的职业你也照样扑
最头疼的是现在玻璃渣把握平衡就是NEF现阶段牛的职业,BUFF弱势职业吧,现在回想起战士的路可谓难走啊,从当初拿AR横扫天下,到现在看到布衣饶路走的地步。
WOW可以说是网游里职业平衡非常出色的游戏了,单毕竟是网游,要把握职业平衡相当困难,装备,天赋,操作,意识,心理,网速,道具等等的因素让平衡看上去变的不可能,玻璃渣能做成这样已经非常难得了,我刚才的那翻话可能是因为玻璃渣对战士这个职业不断的削弱再削弱直到2.0纯粹变成装备生产机的气愤吧。

PS:非常佩服ZIBBA,他做为一个玩家带领猎人从PVP弱者走向强者,这样的玩家非常了不起。

ls不要拿pvp最弱的战士来说不平衡啊,虽然俺练的也是战士....
感觉玻璃渣就是靠削弱pve地位高的职业的pvp能力来维持总体的职业平衡,比如说人数比例,职业结构什么的.战士pvp再弱还是raid里位置最多最稳定,术士pvp再强顶多也就2,3个位置,其他的想raid就roll吧.

引用:
原帖由 luciwa 于 2006-12-20 18:21 发表
ls不要拿pvp最弱的战士来说不平衡啊,虽然俺练的也是战士....
感觉玻璃渣就是靠削弱pve地位高的职业的pvp能力来维持总体的职业平衡,比如说人数比例,职业结构什么的.战士pvp再弱还是raid里位置最多最稳定 ...
所以说PVP拖累了PVE,不过没有PVP没人会去PVE,将就着玩吧。

等伦敦地狱门

发新话题

官方公众号及微博