» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-20 10:36 发表

总不能玩WOW一辈子吧,还有这游戏职业平衡性做的也太差了。。
什么平衡性差?

单人pk?

团队pk?

wow的平衡性远远超过目前其它的网游.

wow做了七八年呢。。。大菠萝08年能出来我就谢天谢地了

劝LZ还是不要吊死在玻璃渣这棵树上了

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 10:39 发表
wow做了七八年呢。。。大菠萝08年能出来我就谢天谢地了
到目前应当说是不到6年..
最早的公布开发计划构想来自于01年,真正公开是在03年.

暗黑3就小道消息说,05已经有计划了.不过开发进度未知.

引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 10:39 发表

什么平衡性差?

单人pk?

团队pk?

单人PK,平衡非常差,团队PK的话要看队伍的配置如何,总的来说WOW是一个PVE游戏,PVP的要素是在拖累PVE,不过如果没PVP那就没人玩了。

WOW赚的爽死 其他都被无视了

blz绣花,等吧。。。。。。

不过听说内部开发人员挂的挂,走的走,真担心续作的素质哟。

走的是北暴的人...南暴基本没动。
不过暗黑主要是北暴负责的...
魔兽则是南暴负责.
起因还不是因为之前不赚钱..威望迪想卖。
如果早像现在这么赚钱,就没有这些离开事件了.

引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 10:39 发表

什么平衡性差?

单人pk?

团队pk?

我保留意见......但希望这个所谓的平衡性不是建立在每次更新渣掉一种牛x职业,然后再顶起另一种曾经被渣掉的职业,每次更新周而复始之上的。
况且WOW也只是一款很普通的MMORPG,比之EQ根本没有丝毫进化,若不是冠以玻璃渣大名恐怕早就被人遗忘了。
引用:
原帖由 no77 于 2006-12-20 11:08 发表
走的是北暴的人...南暴基本没动。
不过暗黑主要是北暴负责的...
魔兽则是南暴负责.
起因还不是因为之前不赚钱..威望迪想卖。
如果早像现在这么赚钱,就没有这些离开事件了.
话说,现在北美力压WOW的GW,就是南暴走掉的那批人。当年那批做WOW的更新的基本上不是被NC挖角就是自立门户,现在的团队基本都是新鲜血液。

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-20 11:11 发表

话说,现在北美力压WOW的GW
GW也就发新资料片的时候能卖过wow。而且这个游戏是不收月费的。

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-20 11:24 发表

GW也就发新资料片的时候能卖过wow。而且这个游戏是不收月费的。
不收月费不代表不赚钱,况且NC在网络游戏营销方面要比玻璃渣牛很多,我记得现在上线率和综合评定(北美我以前看的是mmorpg.com)GW都要高于WOW。

GW是什么???不要笑我。。

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 11:32 发表
公会战争,现在国内的名字是激战。暴雪的人分流出来做的一个游戏,后来被NC卖下了,BN+WOW的模式。

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 11:32 发表
同问。。

发新话题

官方公众号及微博