» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

输得心服口服:所见的街霸二代高手

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-12-17 20:28 发表

我说的春丽是8人

GUILE不强?GUILE出个慢手刀就能跟着往前走,RYU敢在距离GUILE一个蹲中脚的位置发气功吗?一对波就被GUILE重拳痛击。如果升龙就吃脚刀。如果跳,同样是脚刀。旋风腿,连脚刀都不用,直接 ...
跳的话应该是用下重拳吧,脚刀?难道往前走的时候可以蓄力?另外8人GUILE的轻拳很长,移动速度不错,脚刀虽有破绽,但很小。8人春丽怎样打RYU,KEN啊?难道用中拳中脚跟他们磨吗?

8人春丽啊~~简单,中拳接中投就行,对方防不防都没戏

蹲中脚牵制后,看对手是不是跳,这点时间蓄脚刀足够了吧

8人版GUILE岂止是轻拳强,蹲中脚距离、判定都极强,空背判定极强,脚刀收招破绽很小,不算那个无影投BUG就已经是个无耻之徒了

以前玩CE一般用本田和ryu~那时候比较流行的战术下蹲轻p对手防御的话直接扔出去

引用:
原帖由 无心的选择 于 2006-12-17 23:22 发表
以前玩CE一般用本田和ryu~那时候比较流行的战术下蹲轻p对手防御的话直接扔出去
当年点背战术大全:
站轻P、蹲轻P、站轻K、蹲轻K、跳轻K、跳重K……后面接背包

其实你说的那种下蹲轻P然后投掷的做法,很容易被对手反背,只是当时很多人不知如何破解罢了~~

某年,有北京的TGFC自称街霸II高手到TGFC SHOP来,玩MD版的,开始玩了几盘,说我们上海速度选得太快,说他输给我是不习惯!

马上选最慢速度,他喜欢用丧夫,我还是我的小贱贱,照样他输!

然后TGFC SHOP关店了,那人回去网上到处说,说我赢了他一盘不敢打了,不是打不过我!

记得那次,SONICTEAM,TG SHOP店长,傻木迷都在

这种叫高手

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-12-17 23:30 发表

当年点背战术大全:
站轻P、蹲轻P、站轻K、蹲轻K、跳轻K、跳重K……后面接背包

其实你说的那种下蹲轻P然后投掷的做法,很容易被对手反背,只是当时很多人不知如何破解罢了~~
没错~~当时就是不知道如何破解~就连警察重P窜之后的背都很难破解~~~CE输给警察太多太多了~~~

北京TGFC的自称高手?谁啊?

我想起了当年玩ce遇到过一个用KEN的对手,他对付我Guile的战术就是一个,
跳起低位轻K+背/蹲轻K->如果我防,他就背/如果我吃轻K,他就接升龙——>再度跳起轻K……如此反复。
他的起跳时机把握非常熟练,基本功也相当扎实,我几乎没有起身用脚刀破空的可能,而防住他的跳轻K后就面临反摔投/蹲防的二择。一旦有了二择,就难免会犯错……
结果我在对战过程中对于“倒地”有了很大的压力,一旦倒地了就很难从他的这种战术压制中扭转局势,而一旦脚刀防空失败吃连续技或者被蹲轻K连升龙打中,就很可能晕,然后就是KEN的经典三连击,不死也奄奄一息
当时的感觉,真是窒息。令人享受的对局啊

16人以前的平衡性我觉得都有问题,当然了x最高
8人我还是觉得小苏最高,特别是碰见高手之后
说古列强还可以,说ryu之类强的根本就是小白

我就是自成的北京高手:D

个人认为隆对美特是优势

RYU是穿白衣服的,KEN是穿红衣服的,貌似连这两个人都没有统一讨论毛。。。。。。

红疯:RYU
日本浪:KEN
美国兵:GUILE
中国妞:春丽
大鬼:(兽)
阴阳:(铁面)
来根:(KEN的师父)

引用:
原帖由 荣誉之星 于 2006-12-17 20:24 发表

春丽?十二人里连气功都没有,怎么破RYU气功?用跳吗?面对RYU还有敢用GUILE的吗?出拳都被升龙拳击回去?
当年去过那么多机厅,对战都是RYU,KEN,你们那里有没有用好RYU的?
GUILE发SONIC BOOM时的硬直时间很短,几乎能边发波边移动. 其他角色都不行.
光这一点,对战时GUILE就占有很大的优势

发新话题

官方公众号及微博