» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机大战—你战了没有?潜水游戏玩家的肺腑之言

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-17 18:18 发表

我错了⋯⋯

我躲还不行么⋯⋯

求你了⋯⋯

我给你加分好不好⋯⋯

放过我吧⋯⋯
我是参不了战,
因为我没看懂LZ要说什么.
我真失败

不过LZ写了那么多,还是需要赞扬一下

看不懂lz想说明什么,难道被和谐了?  :D

叉包.....那句子后面的两个矩形是什么?乱码还是怎样?.........

这文章真是包罗万象啊……
开头还算中肯,后面就来了些什么南方人、D与正、360什么的,还是不评价了……

最后说一下:关于“PS3搭载着技术含量超高的蓝光媒体储存驱动器,拥有最为考究的硬件设计,绚丽的外形质感和一个算得上遗憾的无震动手柄,一切都很好……”这句,应该说“PS3搭载着技术含量超高的蓝光媒体储存驱动器,拥有最为考究的硬件设计,再加上绚丽的外形质感,一切都很好。只是无震动手柄算得上一个遗憾”。这样才对嘛,LZ要补补语文哟!

看到南方人就不看了
只能说LZ心理阴暗,地域歧视,思想狭隘,没有与之交流的价值

北方优越论!
lz=新一代造神运动的佼佼者

楼主少玩些游戏多看点书吧,这文写的
都不知道你想说什么

一边B4偏执的饭斯,一边又自己推出“不如360不是玩家”的神论,敢情是自抽贴?

引用:
原帖由 子山 于 2006-12-17 19:06 发表
楼主少玩些游戏多看点书吧,这文写的
都不知道你想说什么

一边B4偏执的饭斯,一边又自己推出“不如360不是玩家”的神论,敢情是自抽贴?
他都说了思绪混乱了,连斑竹都给搞的加分绕着走~~~

再说了,几个月不叫潜水吧,顶多是少换了一口气~~~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-17 13:26 发表

有啥好倒胃口的?
看到SONY倒掉从此就不玩游戏这话都没让我倒胃口呢.
你的承受力未免低了点吧.
不大一样吧,就好比一个说如何如何我就是XX,另外一个说不如何如何你们就是XX~~~

这俩分量明显不同~~~

不知道说什么好了,还是不说了吧~~

引用:
原帖由 waner 于 2006-12-17 20:04 发表
不知道说什么好了,还是不说了吧~~
呵呵,从雅达利开始玩到现在,就因为没入XO,就被划出了玩家的阵营,你还能说什么~~~:D :D

LZ这辈子应该最痛恨两种人。1.是专搞种族歧视的。

2.黑人

哪里有战?中华人民大团结:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2006-12-17 20:21 发表
LZ这辈子应该最痛恨两种人。1.是专搞种族歧视的。

2.黑人

还有一种是不识数的人对吧.........

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-17 19:45 发表

不大一样吧,就好比一个说如何如何我就是XX,另外一个说不如何如何你们就是XX~~~

这俩分量明显不同~~~
有啥不同...
SONY真倒了丫真的就不玩游戏了?
脑子秀逗才信.

发新话题

官方公众号及微博