» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本主机销量(12月4日至10日)

日本人手里的老DS要换DSL了

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-12-15 11:55 发表

非常怀念2年前书记,爆X男等人的秒杀论。当年我的旧ID曾经和他们打堵说2年之后的nds销量至少是psp的3倍 ...
现在也没达到3倍啊

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-12-15 11:55 发表
经过了2年的奋斗,psp终于在生日前夕创造了周销量不到ds十分之一的新纪录......

DSL 309630SP 28930

非常怀念2年前书记,爆X男等人的秒杀论。当年我的旧ID曾经和他们打堵说2年之后的nds销量至少是psp的3 ...
好汉不提当年勇:D

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-15 13:11 发表

现在也没达到3倍啊
P姐真坏,人家说的是周销量好嘎

引用:
原帖由 kknd2005 于 2006-12-15 13:21 发表

P姐真坏,人家说的是周销量好嘎
周销量
PSP 28930
DS 167

不要说我坏~
被我战,总比被真S饭战要强的多~~~

P姐我错了,我收回上面的发言.....

那时

别说索饭

包括在下都认为LS是从非正常人类研究所里跑出来的

事实上索饭们当年预言得非常之准,现在NDS的销量已经完全没法和PSP比了.

任青们目光比较起来是太短浅了点.

2年前谁能想到啊

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-12-15 16:09 发表
2年前谁能想到啊
雷帝两年前就说NDS绝对能秒杀PSP

篮龙果然 强啊 !!

时间过的好快啊.又是2年.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-15 10:21 发表
WII为啥缺货?
日本Wii不是说年内目标出货百万么
现在也只剩下一半而已了:D

Xbox360 35343(213413)

看来360在日本已经没救了,之前不是有人说“蓝龙”可以拯救360吗,可以秒杀DQ吗,现在呢?????

已经没有必要再谈讨360在日本乃至亚洲的销量了,没有意义。

吓死人了

DSL 30W,比口袋发行时更夸张.....

看来近5年日本被ds和谐

发新话题

官方公众号及微博