» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

!说句任饭和DQ饭都不爱听的实在话!

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-14 11:46 发表
其实任饭要的不是DQ这游戏,而要的是DQ9公布NDS后索饭那种歇斯底力的丑态.

谢谢LZ让大家再HIGH一次.:D 高潮一波接一波.
就好象BIO4公布PS2版那会任饭要死要活的丑态?那好象还差得不是一点点

知道在下最讨厌什么样的人吗?

就是:

“啊呀,原来电脑也捧FF啊,FF11没登陆XO那会儿怎么狂喷FF?”

“BIO4的GC版入手,三通不过尔尔”

可惜您喜欢什么讨厌什么在大众眼里一文不值
有些人还真把自己当根葱:D

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-15 00:47 发表

就好象BIO4公布PS2版那会任饭要死要活的丑态?那好象还差得不是一点点
半斤八两.甚至还有过.:D

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-15 00:55 发表
可惜您喜欢什么讨厌什么在大众眼里一文不值
有些人还真把自己当根葱:D
既然没把在下当根葱

回个毛

还是古叔叔说的有道理,看某些人歇斯底里真有意思有意思~

忘了说了,在下把您当根葱了

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-12-15 00:57 发表

既然没把在下当根葱

回个毛

还是古叔叔说的有道理,看某些人歇斯底里真有意思有意思~

忘了说了,在下把您当根葱了
还真说对了,就当您是根毛呢:D

话说这么晚了还能见怨妇,不回一下对住咱这RP啊……

楼上几位是不是休息一下……

小黑屋人越多越温暖的说……

还能更傻一些啊?

在下虾米都没干..........

旁边的哥们跟我说:感情LZ发这帖是来丢索饭的脸来的~~~~

lz的话有点意思。。。

楼主说:
所以唯一的选择当然是目前已经占据了最大市场分额的DS了,这是根本不用考虑的决定

如果论市场分额,那为什么不出在PS2上?  DQ7出的时候,PS2机也有啦,跟现在情况差不多

这里的反索饭真多,不知道各位家里都有什么游戏机,我想决大多数应该是ps2或者PSP吧,如果你们有ps2,有psp,有NDS,选择在一个机种上出DQ9.你会选择哪一个??我想大多数应该选ps2,为什么?因为机能最强,所以游戏的品质应该会更好。

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-15 03:42 发表
这里的反索饭真多,不知道各位家里都有什么游戏机,我想决大多数应该是ps2或者PSP吧,如果你们有ps2,有psp,有NDS,选择在一个机种上出DQ9.你会选择哪一个??我想大多数应该选ps2,为什么?因为机能最强,所以游戏的品质应该会更好
支持这位去捧PSP将NDS轰至渣~~~

当然把快过去的XB捧起来轰杀PS2也成~

ARPG也不一定就不行了
做成像小绿帽那样也很成功了

发新话题

官方公众号及微博