» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[招聘贴]Gameloft成都Studio招聘,内容更新,麻烦重新投递简历:(

gameloft为何要招3D游戏程序开发人员?

引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-12-13 19:19 发表
手机游戏也有3D的么

引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-12-13 19:19 发表
应该说,手机平台的性能已经可以让手机游戏跨入3D时代了 虽然还不成熟,但是必须去尝试.

Gameloft曾经在QD平台制作过3D版Splinter Cell, Ghost Recon.在LG 8000平台制作过3D版的Brother in Arms.

哎~~~~好公司~~~但是自己没那能力啊~~~

引用:
原帖由 bugman2006 于 2006-12-13 22:14 发表
哎~~~~好公司~~~但是自己没那能力啊~~~
Perhaps you've got gift beyond our imagination

舍不得现在的工作啊~~~但是又好想做做游戏看看~~~

招人要求过高。应该以培养新人为主来招人吧?

要知道成都制作游戏的人很少,想做游戏的都入海了……

在成都招聘优点明显是工资可以开的低。所以希望考虑下降低要求,以培养人才为主要目的.

引用:
原帖由 Syuman 于 2006-12-14 10:57 发表
招人要求过高。应该以培养新人为主来招人吧?

要知道成都制作游戏的人很少,想做游戏的都入海了……

在成都招聘优点明显是工资可以开的低。所以希望考虑下降低要求,以培养人才为主要目的.
谢谢您的建议

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-13 23:55 发表

Perhaps you've got gift beyond our imagination
啥意思??不懂~~~~哎~~~还是能力差啊~~~

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-12 10:05 发表
gameloft最近几个项目有抄袭之嫌
国内的手机玩家有几个玩的是正版的?

有几个游戏不是抄袭的?

引用:
原帖由 bugman2006 于 2006-12-14 15:29 发表

啥意思??不懂~~~~哎~~~还是能力差啊~~~
没准儿你有超出我们期待的能力呢,所以不要先打退堂鼓啊。

已经很久没见楼主了,手机没换号吧?

引用:
原帖由 lili2k2Remark 于 2006-12-15 15:06 发表
已经很久没见楼主了,手机没换号吧?
惭愧...上次你打电话过来我说待会打回去...然后直接忘了...后来因为这事就不敢给你打电话了...

号没换...停机十几天都没空充值...

今天搞定手机了...有啥事直接联系我,圣诞或元旦出去吃好的去:D

Java,C++精通没问题,还写过JVM的实现代码
J2ME的代码也研究过一些

可惜不懂3D,2D又不感兴趣

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-12-15 22:03 发表
Java,C++精通没问题,还写过JVM的实现代码
J2ME的代码也研究过一些

可惜不懂3D,2D又不感兴趣
这个...

发新话题

官方公众号及微博