» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 凑人团购X系列,非X40

引用:
原帖由 aquafay 于 2006-12-11 23:53 发表
国美6W而已,把官网报价拿来吓人就说明一点团购诚意都没有
预定X40的飘过
别拿索广货和日产货来比,不懂就别进这个帖子

10W=一部小车了

有病了...这价格

TV落伍了....projection才是王道

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-12-11 22:49 发表
BRAVIA X 系列 - 52" Full HD X-series BRAVIA LCD TV

請即登入,專享會員優惠
售價: HK$99,800

看看能吓走几个人  
团购价呢?你是来找人团购还是tm来吓人的

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-12-11 22:49 发表
BRAVIA X 系列 - 52" Full HD X-series BRAVIA LCD TV

請即登入,專享會員優惠
售價: HK$99,800

看看能吓走几个人  
这个价格有病,我买VW100不行么?或者VW50+索广X46。

。。LS这么多人都看不出"不炫耀会死星人"发帖的真正意图么

日本这边50多万还嫌贵呢····能买三个了。

上个月26号左右在深圳万象城顶上的顺电(好象是叫这个名字)里看到
40X,46X,52X一字排开
52X标价68590
产地呀什么的没有细看,纯路过

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-12-12 00:29 发表

别拿索广货和日产货来比,不懂就别进这个帖子

我是不懂,你老大给我解释一下吧
香港官方和大陆官方都是9W9的报价,大陆实际售价6W多,英国换算过来也是6W多
你从日本花10W水一个完全一样的东西

还有日产和索广
貌似配件都是一样的,差的大概就是日本民工和大陆民工的工资了
果然是做水货的,日本什么都比大陆的好,SONY尽在大陆卖二流货色,看来FQ抗日还是有道理的

可以肯定的是LZ是用不起的.

买来再说,能再傻一点吗?买不起叫的起的人还真多。。。

将近110斤

团购这个???

还以为是什么性价比高点的东西

雷BOSS走眼了吧:D

-_-只想说句........10W买5个X40做电视墙则么也比看一个52的好吧........ 无聊的炫耀帖啊

发新话题

官方公众号及微博