» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

请教有没有卖DVD版的老友记全集

懒得下载了,想弄套清晰点的,不知道有没有DVD的卖?字幕如何?
有没有官方的呢?

有D的

那得多少张啊~
网上随便下了点,70多M一集,放PC上效果那个惨啊,接个XB放电视,嘿,还真不错,就是错字多了点~
BT之家目前有下的,估计版本要好点的~

AVI的下过,很清晰
不过字幕只有E文

D5的话市面上出过N个版本的,要求不高的话收那些足以。而我早年收的JE的D9出到S6也随着倒掉而烂尾了。不过最近飞扬出了39D9的套装,1区视频,整合2区花絮,字幕用的是3区,还收录了OST。

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-10 13:26 发表
D5的话市面上出过N个版本的,要求不高的话收那些足以。而我早年收的JE的D9出到S6也随着倒掉而烂尾了。不过最近飞扬出了39D9的套装,1区视频,整合2区花絮,字幕用的是3区,还收录了OST。
verycd上有dvdrip的可以刻成dvd在碟机上播放么?

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-12-10 13:38 发表

verycd上有dvdrip的可以刻成dvd在碟机上播放么?
都rip了怎么刻DVD,再说发帖不是说懒得下载么......

我不是太了解市面上各个DVD的品牌,闲喷几句:

猴年马月前收过一套简装D5的,质量一般,全部60张盘240集左右,一共有两三集读的不太顺畅.前几季字幕还凑合,越后面越烂,最后索性关了字幕从头再看了一遍.

后来在一哥哥开的音像店里见过若干套不同包装不同碟数的精装套装,有硬盒,送了几张明信片什么的,据我观察,除了盘的质量稍有进步外,其他照旧,字幕跟我那个是一摸一样的

在网上也下过一套rm的,内置字幕,很不可思议的是,字幕虽然跟我那套DVD不一样,但还是前几季不错,越后面越次,不过拿来当相声听不错

猴子要在北京找我方便就直接找我copy来吧

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-10 15:06 发表

都rip了怎么刻DVD,再说发帖不是说懒得下载么......
对市面上卖的不了解啊,刚下了一集DVDRIP的效果渣啊!~

引用:
原帖由 Reven 于 2006-12-10 15:26 发表
我不是太了解市面上各个DVD的品牌,闲喷几句:

猴年马月前收过一套简装D5的,质量一般,全部60张盘240集左右,一共有两三集读的不太顺畅.前几季字幕还凑合,越后面越烂,最后索性关了字幕从头再看了一遍.

后来在 ...
谢谢兄弟

03年的时候买过1-4季,翻译尚可,第四季是D9盒装的,
说起来当初为了买套像样的差点和卖碟的动起手来;
下过一套老友记全季,那个翻译叫烂啊,
Ross的单身晚会,人家请的是脱衣舞女,翻译的是清洁工;
Monica让Chandler 4点左右来吃晚饭,翻译的是第四轮晚饭......
有钱还是收好点的D9吧~

这个版本清晰,我就是看这个版本,不过一区准备要再出过一套完美的了
《六人行》(Friends)高清晰JOG版本 | 更新至S09E24[DVDRip]
http://lib.verycd.com/2006/01/04/0000083107.html

飞扬的那个版本还是很不错的,想收的话现在那个应该是市面最佳。

我现在关心的是X-Files谁能给出套像样的D9……三区出全了么?曾经考虑过原版1区的,但是强迫自己把那股冲动消费的念头按下去了……

friends 字幕高于一切。。一起版本的字幕都差的可以。。后来几季根本。。。。。。
飞扬的还不知道。
以前有个美乐天字幕的很不错的。:D

买三区正版吧。

29 12
发新话题

官方公众号及微博