» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家现在看日剧都是下载了么?

我看日剧只限在常盘贵子演的,原来总买着看VCD版的那种~之后知道了那种什么飞马的DVD~也买过几盘~
在网上看大家都下BT了,想问问现在石棉上还有卖那种比较精装的DVD版日剧么?北京哪里有卖?

早先陆续收了30多套飞马版日剧DVD,效果都很不错,还有少数金鸵版的DVD,
不过现在市面上日剧DVD比较少了,而最新季度的日剧,都是下载BT的,方便快捷
虽然只是每周一集,也习惯了

而且现在最新日剧少数已经有720P高清版的下载,现在已经成功收藏到<一升的眼泪>720P版全集,1280线的清晰度下画面确实非常好,这还只是压缩版的高清剧集,但已经让我非常满意了

本季正在收14岁母亲和唯爱的720版,都只是收藏到第7集,正等后续发布.基本上来说,目前看日剧都是通过网络了

14岁母亲,720P,这两个词成楼上的口头禅了......日本的高清是1440x810的,何来720P之说,再说日剧的码率压缩太厉害了,PB这样的才是720P......

DVD现在新飞马和金驼还在出,就是翻译比较渣,正片还可以用用网络字幕,花絮有时候纯粹在胡说八道。不过上次金驼能看到年初TBS发行了《爸爸是新闻主播》,《10年爱》这批早期日剧的DVD,当初看了《协奏曲》里这批DVD的预告我就很想收的游川的早期巅峰——《剧务加油,别放松》,着实让我对金驼的品位还算有了点好感。

其实当年太信飞马了,早年的金驼除了包装比较土外,做的也未必差。

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-12-10 02:14 发表
早先陆续收了30多套飞马版日剧DVD,效果都很不错,还有少数金鸵版的DVD,
不过现在市面上日剧DVD比较少了,而最新季度的日剧,都是下载BT的,方便快捷
虽然只是每周一集,也习惯了

而且现在最新日剧少数已经有72 ...
在哪里下载720p的日剧啊

我还没见过720720p的日剧

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-10 03:38 发表
14岁母亲,720P,这两个词成楼上的口头禅了......日本的高清是1440x810的,何来720P之说,再说日剧的码率压缩太厉害了,PB这样的才是720P......

DVD现在新飞马和金驼还在出,就是翻译比较渣,正片还可以用用 ...
haha,被笑了, 之所以这么鼓吹是因为这个季度高清剧我只在收藏<唯爱><14岁母亲>两部,发布它们的网站标着是720P的,

其中<14岁母亲>的压缩率比较高,平均一集是900M左右,虽然很清晰,但都有抖动色块现象了,纵然如此,也依然不错
而<唯爱>的高清版则是1.3G一集,所以画面清晰明亮得多,细节非常好.我在朋友家37寸液晶电视机上看过,效果很好,不比PD差,
他也有下载PD的高清版

日本高清虽然是1440的,但是既然那些网站标称720P,我估计是他们自己压制节目的时候转换了规格吧
引用:
原帖由 正版万岁 于 2006-12-10 04:31 发表
在哪里下载720p的日剧啊
我还没见过720720p的日剧
你去思路的转种区就可以看到
地址是:
http://www.silu.info/thread.php? ... sc-DESC-page-1.html
你必须注册,才能观看帖子的说

14岁母亲高清版首发站则是下面地址
http://www.miraishida.com/viewth ... &extra=page%3D1
也需要先注册的

高清版的日剧确实相当相当不错,这类好作品,下载方便的fans绝对值得收藏

本季我所知道在思路网站已经发布过的高清720P的剧集分别是
1 唯爱
2 14岁母亲
3 铁板少女
4 地狱少女
5 丘比特的恶作剧
6 交响乐情人梦
7水手服和机关枪

不过只有1和2那两部是从第1到第7集全部放出来的,其它的高清剧好象都没放齐,只放了几集,
你可以自己去思路查找原始发布网站

那现在还可以买到么?
下BT的话也可以刻盘看,是吧~

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-12-10 05:11 发表

日本高清虽然是1440的,但是既然那些网站标称720P,我估计是他们自己压制节目的时候转换了规格吧
反正不知道他们怎么转的,感觉还没我用PV3从BS-A采下来的台湾电视剧细节好呢......

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-10 13:26 发表
反正不知道他们怎么转的,感觉还没我用PV3从BS-A采下来的台湾电视剧细节好呢......
不是吧,这次<14岁母亲>的720P画面质量确实不算突出,但<唯爱>的720P版都相当清晰了,
先前已经收齐了的<一升的眼泪>也不错,还有<铁板少女>720P的也相当好,菜的细节纤毫毕现.

我看过的720P版日剧效果最差的是<太阳之歌>,那画面真的就一直是黑糊糊的,而且居然也是1G多一集

现在总是买D9的压缩来看。
每周等一集很难过而且现在比以前忙很多

发新话题

官方公众号及微博