» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:54 发表

原来对xo的销量只要达到psp的七分之一就满足了哟
废话,psp好歹还有2kw在那摆着,xo还要追n久呢。

哦?好像psp的对手是ds?当我没说好了……

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:15 发表
当然有希望,至少比XO有希望
引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:29 发表
估计微软有专门送你一台,如果他哪天发现我了送我一台我也帮他唱唱XO
引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:39 发表
不怎样,我只知道微软不是卖主机,是送主机就够了
商人做到这个份上也就够了,卖不出去只有靠送了,可怜
引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:00 发表
等你家老B开发出掌机,让我看看欧美的AV也不错啊
笑料的定义

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-9 00:18 发表

火星算个鸟啊,BILL还在TIME上说过HALO3与PS3同发,并秒杀PS3,别告诉我说那时候你在外银河系.:D
PS3如果真能全球首发200万,HALO3也就出了,我们也就玩上了。。可惜

快点带动主机销量吧!

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:12 发表

当然主要大头是捆绑版,否则就算原来180K日本用户人人买两套,主机数量还是没上去。
如果蓝龙能在日本多砸出100K、200K的主机,绝对值。
笑料1............做梦

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:23 发表

笑料1............做梦
“如果”两个字没看见?
嗯,继续。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:19 发表

比X360有希望? 你是说年末出货70万都难保的主机,比现在销售800万+、过百万游戏8个的主机更有希望?
笑料2.........卖了1年多的老主机和新主机比拼,就好比老头和小孩的比较

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:20 发表

SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。
笑料3........老B肚子里的蛔虫,不过老B不会如你所愿的

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:24 发表

笑料2.........卖了1年多的老主机和新主机比拼,就好比老头和小孩的比较
是丫,不如X360明天不卖了,新游戏也不发售了,咱们等你PS3卖一年,等你PS3出MGS,出FF13,出。。,然后360再开始卖,这个才公平?
这智商。。我说你还是去睡觉吧

想起了那个投票贴。。。。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:28 发表

你不是一样么,你怎么知道比360更有希望?
我起码知道360现在销量不错,8个游戏过百万。你现在有什么依据PS3一定结的果子更大呢?
笑料4........牛头不对马嘴

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:26 发表

笑料3........老B肚子里的蛔虫,不过老B不会如你所愿的
抵抗是PS3出的,sony送了也不是“我愿”,当然更不可能送。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:22 发表

PS3如果真能全球首发200万,HALO3也就出了,我们也就玩上了。。可惜
噢,我明白了,原来HALO 3还要看PS3的脸色啊.我看不必吧.:D

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:35 发表

嗯,微软有钱。
那怎样 ?
笑料5.........财大气粗让人恶

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:41 发表

日本销量现在18万,蓝龙捆绑版未知(btw:这个才是帖子主题),和PS3持平,又怎样?
OK,就算PS3销量在日本比X360高了,又怎样?
微软有钱砸的起,在日本还能继续砸,又怎样?
你不服可以去告反垄断丫。
笑料6..........喷饭中,今天晚饭白吃了

发新话题

官方公众号及微博