» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:47 发表

砸了,人家日本人都不买,又怎样?
每周4000的销量,简直让人怀疑全给在日本的美国人买了
只要有人买就行了。
就像psp,每周2-3w的量我还怀疑全让中国水货js带进国内了呢。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:52 发表

只要有人买就行了。
就像psp,每周2-3w的量我还怀疑全让中国水货js带进国内了呢。
原来对xo的销量只要达到psp的七分之一就满足了哟

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 23:52 发表

只要有人买就行了。
问题是微软连掌机都没有,拿什么来砸呢?快叫老比开发一款掌机让NDSL蹂躏吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:54 发表

原来对xo的销量只要达到psp的七分之一就满足了哟
如果微软对日本X360满足的话就不会有蓝龙、OL、蓝龙2,所以微软厚道,有钱砸,不放弃。结果就是就算日本卖不动,其他地区的玩家也能玩到。
PSP现在有sony第一方的东西么?AV片倒是不少。传播日本AV文化倒是有功劳。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:58 发表

如果微软对日本X360满足的话就不会有蓝龙、OL、蓝龙2,所以微软厚道,有钱砸,不放弃。结果就是就算日本卖不动,其他地区的玩家也能玩到。
PSP现在有sony第一方的东西么?AV片倒是不少。传播日本AV文化倒是 ...
等你家老B开发出掌机,让我看看欧美的AV也不错啊

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:58 发表

问题是微软连掌机都没有,拿什么来砸呢?快叫老比开发一款掌机让NDSL蹂躏吧
你不是嫌人素质差隐了么?怎么又出来了,难道天生jian。
微软开发掌机干吗?和自己集团利益又挂不上勾,你怎么不说微软干吗不去卖化妆品,那个行业也是暴利。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:01 发表

你不是嫌人素质差隐了么?怎么又出来了,难道天生jian。
微软开发掌机干吗?和自己集团利益又挂不上勾,你怎么不说微软干吗不去卖化妆品,那个行业也是暴利。
举报,有骂人行为

sigh,真无语,PS3战的弹药没了开始扯掌机了,知道微软不开发掌机所以没的说是吧?你不如把sony从照相机到电影都说一遍,因为这些行业微软都没占边。

和一个盲人说话,无须太忌讳

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:03 发表

举报,有骂人行为
嗯,带脏字了?
小朋友回去睡觉吧,养养精神战点有营养的。

你在和我战?谢特......我只是单纯的灌水而已.表孔雀开屏

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:39 发表

不怎样,我只知道微软不是卖主机,是送主机就够了
商人做到这个份上也就够了,卖不出去只有靠送了,可怜
水也要水点营养的,起码让人看了不会笑。上面那种玩意少水水,这里讨论就能多点。

微软什么时候送我一台XO我就有营养了......不过你的笑料百出,大家都合不起嘴了

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:20 发表

SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。
:D 送?PS系需要到送人来玩的地步了?麻烦你告诉大家,有那台主机是大量买XX就送的?3D0都没这种待遇.:D

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:19 发表

ps3也想送啊,就是春天还未到,200万首发还在火星罢了
火星算个鸟啊,BILL还在TIME上说过HALO3与PS3同发,并秒杀PS3,别告诉我说那时候你在外银河系.:D

发新话题

官方公众号及微博