» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:15 发表

当然有希望,至少比XO有希望
比X360有希望? 你是说年末出货70万都难保的主机,比现在销售800万+、过百万游戏8个的主机更有希望?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:16 发表

纯正。。王者。。, 如果你这些理论成立, 现在我们应该还在用nintendo的主机。
错,日本第一台主机叫啥名呢?

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 23:18 发表

是啊,反正SONY吃不起牛排和早餐.送不起,因此SONY必须输.:D
ps3也想送啊,就是春天还未到,200万首发还在火星罢了

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 23:18 发表

是啊,反正SONY吃不起牛排和早餐.送不起,因此SONY必须输.:D
SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。

何况就ps2现在那个促销价,其实还不如白送呢...

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:20 发表
何况就ps2现在那个促销价,其实还不如白送呢...
99刀?三个促销价+2刀就可以换一台xo了。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:19 发表

比X360有希望? 你是说年末出货70万都难保的主机,比现在销售800万+、过百万游戏8个的主机更有希望?
还没开花你知道怎么不会结果?刚发卖的主机就说没希望,难道你就是传说中的预言者,欧卖嘎

刚发卖,还发卖得如此失败(特别是软件)的主机为什么就说有希望呢...这也算预言吧

看来开发高达seed远远比开发蓝龙合算

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-8 23:23 发表

还没开花你知道怎么不会结果?刚发卖的主机就说没希望,难道你就是传说中的预言者,欧卖嘎
你不是一样么,你怎么知道比360更有希望?
我起码知道360现在销量不错,8个游戏过百万。你现在有什么依据PS3一定结的果子更大呢?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:20 发表

SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。
估计微软有专门送你一台,如果他哪天发现我了送我一台我也帮他唱唱XO

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-8 23:28 发表
看来开发高达seed远远比开发蓝龙合算
大家都开发脑白金最合算

引用:
原帖由 lxx112211 于 2006-12-8 22:58 发表
下个星期估计又是S饭贴销量帖了,鼓掌!
怎么轮也轮不到Z饭

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:29 发表

大家都开发脑白金最合算
不合算,起码不要亏本……

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:27 发表
刚发卖,还发卖得如此失败(特别是软件)的主机为什么就说有希望呢...这也算预言吧
就因为刚发卖所以才有希望.
难道还指望XO在日本发卖1年多还这么窝囊的主机?

发新话题

官方公众号及微博