» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 04:07 发表

xo首发全球75w+,ps3吹的是50w。怪得了谁。
我减不出来,查不到截止到某天的具体销量。
你减不出来你为啥说ps3形势不好?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:08 发表

ct是sq发行,按理应该是sq定,不过这游戏的特殊性又决定了事情一定不简单哪……
235w是批发量而已,大量积压怎么不说
235w是全部卖出去了的。在sony“发明”出货量之前所有的销量都是到玩家手中才算。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:09 发表

因为首发50w只卖了28w不到。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 04:08 发表

510K > 197K 还只是US数据,还不包括walmart的
利润。。。一台$399的360已经不是赔本卖了,不过PS3好像还要赔个$300左右
所以我说你本事大,拿1年的量产主机和刚发售的……

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 04:12 发表

因为首发50w只卖了28w不到。
哈哈,您聪明

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:13 发表

所以我说你本事大,拿1年的量产主机和刚发售的……
都是首发,75w+:28w-。而且数字小的那个据说本来是06年春天开始卖的,屯了8个月的货呢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:09 发表

有啥说不出来的,510K > 197K,而且前有360后有Wii,这个叫形势好?
年末吃饱了全球也就70万,形势?
gamespot对所有移植游戏评分,360>PS3,形势?
微软“金手指”vs SONY 赤字, 形势?

觉的不公平是吧? 觉的怎么“屋漏又逢连夜雨”是吧? 问SONY去。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 04:13 发表

哈哈,您聪明
那么你又能得出另外的啥结论呢?

说真的,你说PS3有利形势也不是没有:

明年出货正常。。。

明年MGS4、DMC4、VF5出来。。。(DMC3、VF4是个什么鸟销量)

究极有利形势--->

FF13出来(开发度3%)

怎么都是呢?

去年,某群体舆论也是“”等“明年XO出货正常。。。再和PS2比销量(~~~~)

当然某群体那种”XO圣诞卖不好,缺货是MS故意的,XO都埋在后院‘的言论,就搞笑了!

”等“HALO3出来(已经早就开发好了N年,跟XO一起埋在后院)

怎么都是”等“呢?其实大家不都在”等“嘛。

卖得还可以

这贴充分展示了期望与现实产生差距时人的心态表现

对什么饭都一样

PS:捆绑版?那还得期望圣诞档吧。本周捆绑版销量和软件单卖销量有兴趣等下周数字出来可以比一下。好消息是本周XO日本销量大概能上5位数。

发新话题

官方公众号及微博