» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 龍が如く2 販売数:約19万本 消化率:約46%
Xb360 蓝龙  販売数:約43000本 消化率:約58%
PS2 桃太郎電鉄16 販売数:約24000本 消化率:約16%
NDS 口袋棒球9 販売数:約9400本 消化率:約13%
PSP 比波猴赛车  販売数:約1700本 消化率:約13%
PSP   啪啦啪啦啪 販売数:約800本 消化率;約10%

PS2的余辉

如果做在PS2上的话销量应该会多个0吧~

不见得.

这游戏是微软出钱出力的
另外不要高估日本萎靡的原创作品市场,特别是rpg

多个0又如何?se出的起那么多开发费么?

好吧,ms应该死心了,对于一个半封闭的市场,实力并不代表成功。

下个星期估计又是S饭贴销量帖了,鼓掌!

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-8 22:58 发表
多个0又如何?se出的起那么多开发费么?

好吧,ms应该死心了,对于一个半封闭的市场,实力并不代表成功。
对,MS应该死心了,游戏机不是它能做得好的.

楼主发贴要发全, 这个销量不包括捆绑版的数据。
另外430K的销量就说明是1:4的普及率,比较高了。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:03 发表
楼主发贴要发全, 这个销量不包括捆绑版的数据。
另外430K的销量就说明是1:4的普及率,比较高了。
就算1:1的普及率也不到20万

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:01 发表

南梦宫看到rr7的销量怎么就没死心呢?

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:05 发表

南梦宫看到rr7的销量怎么就没死心呢?
PS3才卖不到一个月,死什么心?
XO在日本卖了一年了,还这个样子,MS是应该死心了

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:01 发表

死心? 日本200K台机器就算扔海里去了,其他地区还有800万,而且现在已经不是赔钱卖了。

引用:

ms死心蹋地的在欧美赚点零花钱算了,日本就让nin对sony搞任诛吧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-8 23:04 发表

就算1:1的普及率也不到20万
就算普及率反过来2:1,40万了,如果捆绑版卖不动,蓝龙的目的也没达到。
现在捆绑版数据没出还早着呢。

发新话题

官方公众号及微博