» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

火星归来,刚看鸟电影<歌剧魅影>

最近抽空去看这部片,看了10多分钟就完全湿润鸟!音乐绝赞啊!! 强烈推荐给喜欢音乐的TGFCERS

顺求OST,最好是APE

作为世界三大音乐剧之一,还是看音乐剧最高啊,去年在上海歌剧院演了100来场。虽然电影拍得也不错,艾米罗素的表演也很令我惊奇。记得影视区原来有人写过一篇精华的。

有机会一定去现场见识这歌剧,斑竹提到精华在旧BBS半天没找到

赞。。下了个法语版的现场歌剧。。音乐非常好听啊

The Phantom of Opera  

同名主题曲赞~  不少歌特乐团甚至Iron maiden这种都唱过

推荐韦伯所有的音乐剧,LZ可以去看看EVITA,96年的老电影

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-8 20:24 发表
作为世界三大音乐剧之一,还是看音乐剧最高啊,去年在上海歌剧院演了100来场。虽然电影拍得也不错,艾米罗素的表演也很令我惊奇。记得影视区原来有人写过一篇精华的。
求另外两大

悲惨世界?

推荐韦伯的四大名剧:剧院魅影,猫,悲惨世界,西贡小姐

引用:
原帖由 18000rpm 于 2006-12-9 12:59 发表

求另外两大
猫,西区故事

苇箔的,我现在没事就把碟放进去,只为听.猫也好,另两没听过,貌似西区有影象.

最经典版本还是老莎+LSO的....电影里克莉丝订就动动嘴巴 要不是因为离婚本来女主角肯定老莎来演滴

引用:
原帖由 coolmanman 于 2006-12-9 12:24 发表
推荐韦伯所有的音乐剧,LZ可以去看看EVITA,96年的老电影
感谢推荐,EVITA下好鸟,近日看看
猫几年前看过DVD感觉不错,诙谐风趣的风格很容易令人投入

大学的时候参加管乐团演奏过得滚瓜烂熟....:D

这电影太娱乐了, 场景美工应该去拍蝙蝠侠!

那些墓地中巨大的守护天使什么的,过分了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博