» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

Sony把对PS3的支持添加入Linux内核

英语版见http://games.slashdot.org/articl ... 211214&from=rss

一些Sony的支持PS3的补丁已经被正式添加到Linux内核中,它们将出现在下一个释出的Linux的版本,也就是2.6.20版中。这些补丁提供了对PS3“核心”平台和相关的设备的支持。

支持调用显卡接口的话.一台电脑产生.

引用:
原帖由 ClarkD 于 2006-12-8 19:44 发表
英语版见http://games.slashdot.org/articl ... 211214&from=rss

一些Sony的支持PS3的补丁已经被正式添加到Linux内核中,它们将出现在下一个释出的Linux的版本,也就是2.6.20版中。这些补丁 ...
我觉得与其说是PS3的补丁,倒不如说是对大屏幕平板电视和HDMI的支持。
不过依现在Linux在PS3下的表现,如果出了新内核想要升级,编译起来会比较痛苦啊。

可怜的黄狗在tg叫了几天就冬眠了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-8 20:26 发表
可怜的黄狗在tg叫了几天就冬眠了
现在黄狗只是露一个小脸,圣诞节才正式放出来捏

那是黄狗还是黄鹿啊?

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-8 20:25 发表

我觉得与其说是PS3的补丁,倒不如说是对大屏幕平板电视和HDMI的支持。
不过依现在Linux在PS3下的表现,如果出了新内核想要升级,编译起来会比较痛苦啊。
听猛男乙gg的话,不要作浮躁的人,好吗?

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-8 23:06 发表

听猛男乙gg的话,不要作浮躁的人,好吗?
除了不经大脑本能的“战”外,还能说点别的吗?
况且,我不觉得我说错了什么。

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-8 23:12 发表

除了不经大脑本能的“战”外,还能说点别的吗?
况且,我不觉得我说错了什么。
欢迎用git checkout linux kernel最新的代码来确定sony贡献的代码是什么,而不是在那里大叫
"我觉得与其说是PS3的补丁,倒不如说是对大屏幕平板电视和HDMI的支持。"
如何使用GIT来跟踪linux kernel最新的开发代码:
http://linux.yyz.us/git-howto.html

支持.......

z这个就能证明ps3是电脑不是游戏机了

不是游戏机你造他干嘛呢?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2006-12-8 23:56 发表
z这个就能证明ps3是电脑不是游戏机了

不是游戏机你造他干嘛呢?
卖到欧洲可以减税阿

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-8 23:20 发表

欢迎用git checkout linux kernel最新的代码来确定sony贡献的代码是什么,而不是在那里大叫
"我觉得与其说是PS3的补丁,倒不如说是对大屏幕平板电视和HDMI的支持。"
如何使用GIT来跟踪linux kern ...
我觉得你压根就没理解我想说什么,"我觉得与其说是PS3的补丁,倒不如说是对大屏幕平板电视和HDMI的支持。"这句话的本意是你根本就没了解啊~
难道你当真打算把PS3接到19寸显示器上吗,SONY贡献的代码不一定最终受益的就仅仅是PS3啊。

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-9 08:39 发表

我觉得你压根就没理解我想说什么,"我觉得与其说是PS3的补丁,倒不如说是对大屏幕平板电视和HDMI的支持。"这句话的本意是你根本就没了解啊~
难道你当真打算把PS3接到19寸显示器上吗,SONY贡献的 ...
很有意思,在黄狗之前已经有人装上Fedora Core 5了,也没有影响通过hdmi输出到电视上阿

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-9 08:50 发表

很有意思,在黄狗之前已经有人装上Fedora Core 5了,也没有影响通过hdmi输出到电视上阿
若你觉得普通用户在面对大型平板电视视频输出编译方面可以做到人人信手拈来的话,那么就当我在放屁好了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博