» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11月npd硬

GBA、DS便宜啊
过节买来送小孩子正是最佳选择~~

P姐太厚道

没想到GBA还能卖这么多

引用:
原帖由 fangel 于 2006-12-8 09:28 发表
P姐太厚道
实事求是。。。
当很多人认为2001年发售的GBA仍然能卖这么火的时候,麻烦看看2000年发售的PS2

所以。。做N饭要低调。。。反攻才刚刚开始。。。距离胜利仍然很遥远,虽然已经预定了胜利,当实际距离就是很遥远

:D DS绝赞!!!!比日本都疯狂啊!

对对对,横向对比王道

为何没有NGC,XB的数据?

看来面向sdtv的游戏机还是大有可为呀,XBox可惜了,出个精简版的Xbox多好。
再不济还能作出halo 2.5来拉动一下呢。

同时代的主机就要同时代的比较。
这句最正确!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-8 08:51 发表
GBA - 641K    <  PS2 - 664K  
DS - 918K      <  PSP - 411.9K +  360 - 511.3K
Wii - 476K      > PS3 - 196.6K

同时代的主机就要同时代的比较。这样才公平。。

以上可以看出,任天堂主机 ...
DS - 918K      <  PSP - 411.9K +  360 - 511.3K  
如果从 DS < psp + 360 来看的话,看起来好像DS没赢,但是难道PSP > DS + 360  或者 360 > DS + PSP ??这样PSP和360更加不可能赢, 所以就没有赢家了

不过要听小P的话,现阶段N饭要低调....

引用:
原帖由 heero195 于 2006-12-8 10:55 发表
如果从 DS < psp + 360 来看的话,看起来好像DS没赢,但是难道PSP > DS + 360  或者 360 > DS + PSP ??这样PSP和360更加不可能赢, 所以就没有赢家了

不过要听小P的话,现阶段N饭要低调....
N饭现在很低调吗...

没看到N饭都在潜水吗^_^

NDS和GBA合起来卖了快160万,
可是貌似也没听说哪个软件卖得特别好的啊,
难道老美也玩烧录?

引用:
原帖由 tansung 于 2006-12-8 11:55 发表

NDS和GBA合起来卖了快160万,
可是貌似也没听说哪个软件卖得特别好的啊,
难道老美也玩烧录?
EBA啊!!卖到断货啊!!我也有一份!:D

NDSL主机也出现缺货了

发新话题

官方公众号及微博