» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皮特●摩尔:XBOX360乐观预估销量超乎预期

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-8 14:49 发表

女人需要跪姿 :D
:D 小新小黑物哦!

不过这这张可以当丰面哦

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-8 14:54 发表

:D 小新小黑物哦!

不过这这张可以当丰面哦
你不觉得他的腿实在是翘得太高了吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-8 14:49 发表
ps2和psp赚的加起来也不如ps3赔得多
当然不要和ds比了
当然没法和DS比了,我承认,我是在讨论PS系列和XB系列呢。

:D 这样才有款有型啊!!哈哈

讨论ps系列和xbox系列?可以啊

XBOX VS PS2,销量ps2胜,机能xbox胜

360 vs ps3,  你来?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-8 15:44 发表
讨论ps系列和xbox系列?可以啊

XBOX VS PS2,销量ps2胜,机能xbox胜

360 vs ps3,  你来?
搞清楚到底在比什么,OK?
我能不能说,360 VS PS3,消化率PS3胜,发热量360胜

截止11月,XO美国和日本的累计销量还是没超过同发售时间内的XB,MS就满意了,人X志短阿

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-8 16:21 发表
截止11月,XO美国和日本的累计销量还是没超过同发售时间内的XB,MS就满意了,人X志短阿
真是可爱的小朋友~ Xbox1用了4年才销售2500万,现在X360才1年多一点就1000万,怎么让你一说还不如Xbox1呢?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-8 16:27 发表

真是可爱的小朋友~ Xbox1用了4年才销售1千万,现在X360才1年多一点就1000万,怎么让你一说还不如Xbox1呢?
4年一千万?????原来XBOX全球2500万销量前四年只卖了1000万,最后不到一年狂卖1500万?

引用:
原帖由 anubisx 于 2006-12-8 16:30 发表

4年一千万?????原来XBOX全球2500万销量前四年只卖了1000万,最后不到一年狂卖1500万?
你慢了一分钟~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-8 16:27 发表

真是可爱的小朋友~ Xbox1用了4年才销售2500万,现在X360才1年多一点就1000万,怎么让你一说还不如Xbox1呢?
不认字的小孩
看清楚美国和日本,4年卖2500W和1年卖1000W有冲突么
你自己的数据自己厚着脸皮慢慢扳指头算吧
美国06年11月 360   511000
美国06年10月 360   218k

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-8 16:35 发表

你慢了一分钟~~~~~~~~~~~
XBOX从01年11月到02年11月整一年在没美国卖了370-380万台!XBOX360一年整也还不如这个数!的确是比XBOX强很多很多啊,而且在没有竞争对手的情况下!

ms的预期是11月80w,12月120w,现在。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-8 16:43 发表

不认字的小孩
看清楚美国和日本,4年卖2500W和1年卖1000W有冲突么
你自己的数据自己厚着脸皮慢慢扳指头算吧
美国06年11月 360   511000
美国06年10月 360   218k

http://phot ...
可爱的小朋友,怎么没有加上11月的销量呢~

引用:
原帖由 anubisx 于 2006-12-8 16:46 发表

XBOX从01年11月到02年11月整一年在没美国卖了370-380万台!XBOX360一年整也还不如这个数!的确是比XBOX强很多很多啊,而且在没有竞争对手的情况下!
很可爱的小朋友呀,为什么380万的X360不如370-380万台的Xbox呢?

Xbox 360 was next, with 511,000 units sold, bringing life-to-date US sales to 3.8 million units.

http://www.next-gen.biz/index.ph ... d=4362&Itemid=2

发新话题

官方公众号及微博