» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作辈出主流掌机的幸福生活

引用:
原帖由 巴图鲁 于 2006-12-7 19:05 发表
真不明白这么多脑锻炼游戏
为什么销量能那么好
日本人都是弱智啊~~~~~
PSP失败了真可惜
这些游戏发售了?销量怎么个好法?
脑锻炼游戏销量好的一共有几个?都是哪几个?

先把这些回答上来,再说别人是弱智吧
否则只能暴露自己而已

预祝破百万

哦,踩得人的论据论证很单调嘛

就是说:“你玩ds,就是你智商低,你低我一等”

低就低吧,这学期开学去picnic的时候我看我们系的教授还和他的女儿一起玩DS呢

那教授比我牛逼多了,我比这帖里面踩人的索饭牛逼多了

虽然踩人的同学们论据充分,但是得到的不合逻辑的结论,这是为什么呢?

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-7 19:07 发表
等DQM,FF12,FM1,ZELDA,三国志大战,圣剑出来时,我倒要看看楼主准备用什么词形容这些游戏。
不过阁下以为ds能有今天的成绩会是靠上面那些神作吗 ds能有今天不正是靠楼主列出来的那类神作吗

引用:
原帖由 沙扎比2 于 2006-12-7 20:55 发表

不过阁下以为ds能有今天的成绩会是靠上面那些神作吗 ds能有今天不正是靠楼主列出来的那类神作吗
异议阿利!你还是先列举一下此类神作的具体名称和销售数量再蹬腿吧

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-7 20:53 发表
就是说:“你玩ds,就是你智商低,你低我一等”
本来这帖已经不想回了,没想到还有人出来炫耀智商

能把这么个内容的帖子看出“你玩ds,就是你智商低,你低我一等”这样的结论的人果然非常“高智商”,我等凡人只能在地面上仰望这高耸云天的智商了

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-12-7 21:07 发表

本来这帖已经不想回了,没想到还有人出来炫耀智商

能把这么个内容的帖子看出“你玩ds,就是你智商低,你低我一等”这样的结论的人果然非常“高智商”,我等凡人只能在地面上仰望这高耸云天的智商了
虽然我智商的确比你高的多,你不承认也没办法

而且我又没说你发帖人,你那么着急跳出来干嘛,我是说踩人的人,通篇都没有看到你踩人,本来就不是针对你

oh ,PSP再次胜出.

这已经是第几次了.........

操版成功转职了

进来领受地图跑- -

谁已经玩过了po一下心得吧~
想买来练习日文
这应该很初级吧,希望适合我

引用:
原帖由 pxopam 于 2006-12-7 23:46 发表

谁已经玩过了po一下心得吧~
想买来练习日文
这应该很初级吧,希望适合我
成人学日语推荐用教科书
别碰这些启蒙教育类的东西
都是邪门歪道

又看到了个"送我都不要"的人

又看到只有"3个月的命"

太怀念NDS和PSP发布那会的幸福时光了

那时那种被群起而攻之,却一句话都回不上来的快感!

还有在下对操版的敬仰度再度大副提升

DS的游戏渣的比较多,地雷也很多。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-8 09:53 发表
DS的游戏渣的比较多,地雷也很多。
作为销量第一的掌机,厂商当然更多地在这上面推出软件了
不排除一些渣作,但渣多了关你什么事,可以不玩咯,等神作好鸟

没事,只要nds卖得比psp多就行了~~~

psp上也出不了什么好游戏了,没看这次pes和mgs都是个渣么?:D :D

发新话题

官方公众号及微博