» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3推出了对BD到底推动了多少?

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-7 14:53 发表
1年后再讨论这个问题比较合适
是谁挑起来的? 一天到晚这个不好那个不好, 有完没完??

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-7 14:55 发表

又扯到饭的层面了,你累不累啊?
另外软饭不消化HD碟也是正常的,因为HD本来就不是360的标配,乱喷什么?
累不累?? 我还没有问您老呢?
自己去查查看, 您老一天到晚喷得多还是我喷的多??
不是标配, 那你们标配的z版呢???

晕,我的意思是PS3是否推动BD初期是看不出来的,何况现在PS3的产能还没解决。
1年后再看结果比较合适。
难道这就是挑衅了?过敏了吧?

BD现在也是天价对中国来说

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-7 15:06 发表
晕,我的意思是PS3是否推动BD初期是看不出来的,何况现在PS3的产能还没解决。
1年后再看结果比较合适。
难道这就是挑衅了?过敏了吧?
我是说您看看是哪一位挑起来的, 又没说你,

还特地跑来发一贴声明一下。  

辛苦你了!

PS2推出时推动了DVD销售被说成游戏卖不出去....

饭最高,怎么说都是P系该死:D

50G一个游戏?!哪个傻蛋脑子搭错筋了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-7 15:03 发表
累不累?? 我还没有问您老呢?
自己去查查看, 您老一天到晚喷得多还是我喷的多??
不是标配, 那你们标配的z版呢???
360玩家买的正版难道会比PS3玩家少?
要不是PS3目前还没有D盘,有多少PS3玩家会买正版?
不要自以为PS玩家都很高贵,PS2都出大陆行货了,有几个玩家不装直读的?
360我一定会买正版,但还不至于要鄙视那些买D盘的玩家,因为这是每个人的选择。

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-7 15:14 发表
50G一个游戏?!哪个傻蛋脑子搭错筋了
Blue Dragon D9x3Discs

引用:
原帖由 海苔 于 2006-12-7 15:11 发表
BD现在也是天价对中国来说
就算除去收入提高,货币升值因素,BD的价格也比DVD初期便宜太多了,基本就是一顿饭钱

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-7 15:14 发表

360玩家买的正版难道会比PS3玩家少?
要不是PS3目前还没有D盘,有多少PS3玩家会买正版?
不要自以为PS玩家都很高贵,PS2都出大陆行货了,有几个玩家不装直读的?
360我一定会买正版,但还不至于要鄙视那些 ...
哦!  就是说您还没有卖! 我明白了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-7 15:23 发表
哦!  就是说您还没有卖! 我明白了
哦!  就是说你已经卖了! 我明白了

PS3对BD的带动应该是相当大的,不过现在主要是产量不行

产量再不行也有三、四十万出去了...
卖了一个月总归有个眉目了吧。

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-7 16:46 发表
产量再不行也有三、四十万出去了...
卖了一个月总归有个眉目了吧。
恩,刚刚超过hddvd的装机量,好戏在后面。

发新话题

官方公众号及微博