» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

消费者支持度调研:HD DVD压倒蓝光

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-7 17:00 发表
我看好你哦~:D HD
厄地神啊:D

不利消息谁不会发?比如“蓝龙3D9,MS自打耳光?”
真佩服某些人的毅力啊

引用:
原帖由 psi 于 2006-12-8 08:17 发表
不利消息谁不会发?比如“蓝龙3D9,MS自打耳光?”
真佩服某些人的毅力啊
即使3DVD MS也没有强行要你购买HD DVD
BD真的是人人需要?真的是所有游戏都有那么大?
说到底,被SONY阴了还说好话,我不说什么了

引用:
原帖由 cbjah 于 2006-12-8 08:25 发表

看来在你的脑子里,ps2用dvd也是强行捆绑行为

引用:
原帖由 cbjah 于 2006-12-8 08:25 发表

变成bd,游戏价格还是没有变, 这叫被sony阴了??

原来在你眼里多就是好啊, 同样价格ms给你3张dvd了,

值了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 13:55 发表
“傲慢、自大”???貌似这个世界最符合的厂商是MS吧,就在MS还没有切入次世代战争之前,MS就一直背着这个头衔了~
MS什麽時候對客戶傲慢自大過的?

其中24%的帖子质疑索尼推出一种成功格式的能力,这到是实话,败于VHS,MD不讨好,记忆棒自己卖,现在又是蓝光,赌得好大,这次再败了,SONY何去何从~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-8 08:33 发表

变成bd,游戏价格还是没有变, 这叫被sony阴了??

原来在你眼里多就是好啊, 同样价格ms给你3张dvd了,

值了
你的意思是PS3里面的BD驱动器是索尼“免费”给你装的还是按照DVD价格卖给你的?

引用:

你咋跟个祥林嫂似的,一发言就是PS3强卖BD,BD使用环境不成熟,买BD的是傻子,就你一个人精
我想问问,有什么新技术一生下来就是成熟的,就是正好符合用户和市场的,完全符合用户利益的,市场环境成熟的,如果有,那也不叫新技术。那新技术总得有第一个实现的载体吧,是不是第一载体全部不厚道,是不是人类永远不要出这些不厚道的载体,永远不用新技术?

成天拿着你那井底之蛙的见解四处宣扬,累不累,烦不烦,祥林嫂可爱不可爱?

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-8 08:48 发表

你的意思是PS3里面的BD驱动器是索尼“免费”给你装的还是按照DVD价格卖给你的?
按照XO的硬件配置折算PS3的话,BD几乎就是相当于白给消费者的~
20G的PS3比20G的XO贵1倍还是2倍???

都拿港版比的话,现在XO港版2800吧~   20G的港版PS3多少钱来着??

引用:

逻辑混乱。ps3应不应该用bd和“BD真的是人人需要?真的是所有游戏都有那么大?”没有关系。照你的逻辑,360用的dvd就人人都需要?所有360游戏都需要这么大?

美国网站算个鸟,中国一个BLOG说的话都比美国业界公司权威多了.:D

微软的实力还是8错的~~:D

引用:

您的签名改换了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博