» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

观战很久了,发现有两个关键问题似乎没有战起来

问题就是 现在 的热门大作里根本没找到ps3的影子啊

LZ,不是老见到RR6和7的比较贴么,2个都是首发游戏啊,你说的Option 1不成立

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-7 14:13 发表

因为NBA 27K有PS3版,所以2K要放弃XO 2K6以前的代码重新做一个画面差的游戏出来
你想说什么是你的自由咯

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-7 14:15 发表
LZ,不是老见到RR6和7的比较贴么,2个都是首发游戏啊,你说的Option 1不成立
RR7  WIN

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:09 发表
自打PS3出来,软饭就没理讲了

XB画面好,索饭说那是因为XB晚出一年的缘故

PS3画面差,那是XO早出一年的原因。

软饭没理讲啊 没理讲 :D
希望一年后你还能这么说

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 14:17 发表

RR7  WIN
强!软光源强过硬光源!

一年后360还是比ps3早出来一年啊...

什么理解能力...

引用:
原帖由 水星的爱 于 2006-12-7 11:13 发表
2. 我认为WII虽然有老人和妇女会买,但是这些人在WII上能买几个游戏?
那么我说。。。sX 是不是也要考虑用psp看av玩D 的人呢?
他们买的psp 是不是就不算入数量里面呢?

又说了。。你又怎么断定老人和妇女的取向?

再说了。。。你又怎么知道小任能出些什么惊天地泣鬼神的游戏。。。?

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-7 11:27 发表
到时PS3再给XO比下去了,会不会说你这是两年的我这是一年的,不公平...
要不,一年内XO什么游戏都不发,到时再比公平了吧.
还看不懂,当然是用1年以后的PS3游戏和现在的XO游戏相比的。

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 14:17 发表

RR7  WIN
心胸狭隘了不是,我只是证明楼主说的Option 1是错的

要么建议楼主就这样说,咋就没见过抵抗和PDZ的对比贴呢?

因为附带bd的因素,ps3既不能售价太高,又要控制成本,所以机能当然被限制

如果去掉bd,ps3还是目前这个价格的话,机能毋庸置疑一定比xo强很多

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-7 14:23 发表

希望一年后你还能这么说
咳咳理解能力,一年后XO消失了?萎了?还是彻底显露出不具火星技术的劣势了?大门那个悔啊,泪啊!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2006-12-7 11:13 发表

2. 我认为WII虽然有老人和妇女会买,但是这些人在WII上能买几个游戏?

日本人本来一年下来买的游戏也不多。而且这类人远比CU好伺候多了。

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2006-12-7 14:53 发表
因为附带bd的因素,ps3既不能售价太高,又要控制成本,所以机能当然被限制

如果去掉bd,ps3还是目前这个价格的话,机能毋庸置疑一定比xo强很多
拜托,BD属于强行附带的好不好?
好象MS 的WINDOWS带的IE一样
但是MS没有要钱(或者说没有说要钱)
但是BD的出现确实增加成本(消费者)和制造难度
这个是SONY的错误
画面不行是性能原因
至少,PS3没有那么多噪音,对不对?制作工艺好很多辣
鼓励鼓励

发新话题

官方公众号及微博